NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 池边的树

分享自己做的库里出手慢放HP视频720p

池边的树 发表于 2015-12-22 22:25
麦蒂在篮球进攻方面的智商绝对够高,这一点科比是无法赶超的。其实之所以说科比一直不如乔丹,甚至单打技 ...

哦,这样写就细了,我写的还是偏大局观的东西,简单说一下.大方向把握下.像树哥你这样写细了,我总觉得一些人啊就彻底昏了,不知道什么是什么了,他看的标准就是他的标准了,因为写的细了,他又觉得似懂,其实非懂,我看到也不知道怎么说,心想哥们你其实错了.篮球真的不好打.论坛里有些人问,我也是说说概念,好像回馈也不错.  真要写这方面确实可以写啊,我发的就像是总纲一样.有机会续写,之前开了个草稿,本来是想写写三威胁,脚步和破包夹的.

我感觉科比的问题,你不觉得他太执念了,很多东西放不开,所以脑子也想不到.他会是个匠人,但绝对不会是艺术家了.我现在每周都还在看乔丹视频啊,上次发傻硬盘深度清理居然把安东尼和乔丹的视频消了,气死我了.过了这村没这店啊.现在都崇尚无球双掩护弱侧挡拆分高位底角切入了,连波波维奇前几年玩的高位策应分底角突破分球拉空间内切的打法都快过时了,有球进攻在团队面前都显得太蠢了个人会一直退化啦.我现在被包夹心里也跟麦迪一样觉得,跟2,3人较劲真的太傻了.,乔丹那样的个人进攻很难再出现啦哈哈,节奏这么快乔丹那种动作需要的体能,那个吓人,我是做不到.从技术上如果麦迪有乔丹的体能,他也能做到.詹姆斯有这技术他也做的到.科比啊,频率根本跟乔丹不在一个频率上,他比较像小个子,乔丹比较像小前,还是麦迪跟乔丹最像.

嗨,现在中投和内线这么LOW说白了也就是有人在你面前你就投不进.人家不愿意打了,中距离拿到球人家2,3人打你一个,你连施展的空间都没有.没有乔丹奥拉朱旺背转身投篮能力是关键,我现在就苦练这个.现在的球员没有以前聪明.
一个主要是库里的正面现在也很难防,他有时间去加强其他角度的中投。
另一个我看库里也在练习林书豪的投篮教练教的那个接球时的垫步,可以很好的调整身体的角度。
jy02923486 发表于 2015-12-22 23:27
哦,这样写就细了,我写的还是偏大局观的东西,简单说一下.大方向把握下.像树哥你这样写细了,我总觉得一些人 ...

嗯对的,我一直也是这么看科比的,很多人讨论他和乔丹的区别,其实就是差的这么多,科比对篮球技术一直没开悟确实有些可惜,NBA现在禁止球员高中毕业直接打职业联赛,我觉得还是有道理的,没有大学的沉淀,无论是加内特还是科比,都等于失了底蕴。
challenge24 发表于 2015-12-22 23:32
一个主要是库里的正面现在也很难防,他有时间去加强其他角度的中投。
另一个我看库里也在练习林书豪的投篮 ...

林书豪的投篮教练?有视频吗?库里的接球脚步很多了吧,这个垫步是最近才开始练吗
池边的树 发表于 2015-12-23 19:05
嗯对的,我一直也是这么看科比的,很多人讨论他和乔丹的区别,其实就是差的这么多,科比对篮球技术一直没 ...

嗯,高中球员丧失运动能力后的迷茫.现在没有一个逃的掉.大学球员运球韵味都不一样.保罗乔治底子很好方向也很对,期待他厚积薄发.
感谢树哥!又受教了。
感谢树哥,在动手能力上以及独立思考上,真的要想树哥的精神学习