NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 池边的树

关于想象力训练的欧文文字采访截图

池边的树 发表于 2016-1-14 12:33
投篮那套动作是不错的,至于运球我没关注。NBA包括AI在内经常都把过人复杂化了,本来一个动作能过去要用3 ...

欧文持球时候右肘很内收啊,整个都是竖直的,试了下,感觉小臂会拧。举球时候好像是从左边举起的,是侧身的缘故吗?
戎马书生 发表于 2016-1-14 12:40
欧文持球时候右肘很内收啊,整个都是竖直的,试了下,感觉小臂会拧。举球时候好像是从左边举起的,是侧身 ...

嗯,这个动作时不能硬掰的,需要对应举球技巧才行。和侧身关系不大。
哈哈   ·运球很能宣泄自由灵魂感情 我现在不怎么晃了 上了年纪
池边的树 发表于 2016-1-14 12:33
投篮那套动作是不错的,至于运球我没关注。NBA包括AI在内经常都把过人复杂化了,本来一个动作能过去要用3 ...

对,太复杂了浪费体能。不过可能欧文的爆发力,速度都一般,不靠做动作晃不开人。欧文的上篮finishi倒是很不错,一直想学,很会利用身体,特别是打大个子时候先往人身上靠这招,非常实用。这种往人身上撞一下的,然后再去上篮的动作不太适应,应该怎么去练习?