NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 9520

想树哥写一个关于抛投的教程!

池边的树 发表于 2016-1-17 14:57
?你没看文章吗,要点是不会总结的,我们写文章长期以来尽量是不把要点写透明的。

其实吧,觉得论坛的人一批又一批。老的会员其实大多潜水自己琢磨着学习。倒是新人不懂就问,其实树哥现在写的已经够去努力的了,很多东西真不用怎么教的。思考的多了就触类旁通了,一个技巧接着一个出来,又能引出另一个技巧了,就看适不适合自己。
其实我比较期待树哥写些看相识人或者心态之类的。面对挫折,现实生活方面的东西写写。对人对事的态度写来给我们做一个参考。人越大,越闲麻烦。其实我也是,上年出社会感觉真不是自己想的,其中也受了些挫折和打击。即使现在也不太能走出来。我想请教树哥这方面的经验。
篮球其实真是个小东西,不打真的可以。别说上流社会,即使你出去跟别人说我打球很厉害。别人压根就不放心里去。也顺便跟论坛的新人们说句,学技术,心态要好,要看得开不然真的很容易钻牛角尖。技术不是靠别人灌输的,是自己耐得住寂寞千锤百炼思考出来的。
池边的树 发表于 2016-1-17 14:57
?你没看文章吗,要点是不会总结的,我们写文章长期以来尽量是不把要点写透明的。

其实吧,觉得论坛的人一批又一批。老的会员其实大多潜水自己琢磨着学习。倒是新人不懂就问,其实树哥现在写的已经够去努力的了,很多东西真不用怎么教的。思考的多了就触类旁通了,一个技巧接着一个出来,又能引出另一个技巧了,就看适不适合自己。
其实我比较期待树哥写些看相识人或者心态之类的。面对挫折,现实生活方面的东西写写。对人对事的态度写来给我们做一个参考。人越大,越闲麻烦。其实我也是,上年出社会感觉真不是自己想的,其中也受了些挫折和打击。即使现在也不太能走出来。我想请教树哥这方面的经验。
篮球其实真是个小东西,不打真的可以。别说上流社会,即使你出去跟别人说我打球很厉害。别人压根就不放心里去。也顺便跟论坛的新人们说句,学技术,心态要好,要看得开不然真的很容易钻牛角尖。技术不是靠别人灌输的,是自己耐得住寂寞千锤百炼思考出来的。
875454083 发表于 2016-1-17 15:25
其实吧,觉得论坛的人一批又一批。老的会员其实大多潜水自己琢磨着学习。倒是新人不懂就问,其实树哥现在 ...

其实各类文章确实都有需求,要说重要自然是生活类技术最重要,不过都没时间写的了。短期没计划再写了,要忙忙工作了,新一阶段要开始了。
池边的树 发表于 2016-1-17 15:53
其实各类文章确实都有需求,要说重要自然是生活类技术最重要,不过都没时间写的了。短期没计划再写了,要 ...

哈哈生活 我现在特别想赚钱   为了能更好的生活