NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

庫里今天VS馬刺的一個進攻

和谐网看不了                              
库里的假动作用的还真是不错,不拖泥带水的也不多消耗,这样发展下去,他能打到40岁,成篮球场的梅西了。

这里是下载链接各位可以用迅雷下:

http://srv60.clipconverter.cc/do ... 015-16%20Season.mp4
池边的树 发表于 2016-1-27 16:52
库里的假动作用的还真是不错,不拖泥带水的也不多消耗,这样发展下去,他能打到40岁,成篮球场的梅西了。
...

希望树哥以后可以把各种练习的视频弄成种子,方便学员下载,百度云实在太坑了下载的速度不想喷。如果要到我帮忙可以联系我!
9520 发表于 2016-1-27 21:59
希望树哥以后可以把各种练习的视频弄成种子,方便学员下载,百度云实在太坑了下载的速度不想喷。如果要到 ...

这样啊,百度云最近收费了,确实麻烦了。国内弄点东西好费劲,从115到百度,从youtobe到土豆到新浪,搬来搬去的。

种子最后没有种了也很麻烦吧。
池边的树 发表于 2016-1-28 12:33
这样啊,百度云最近收费了,确实麻烦了。国内弄点东西好费劲,从115到百度,从youtobe到土豆到新浪,搬来 ...

只是觉得百度云更加麻烦

抱歉 我忘了
池边的树 发表于 2016-1-27 16:52
...

謝謝樹哥 能評價一下這次倫納德的防守嗎
basketball.sam 发表于 2016-1-28 20:48
謝謝樹哥 能評價一下這次倫納德的防守嗎

防守人根本在走神,看表情可以知道的。当时进入空白状态了,这种情况篮球场很常见,就是打累了或者打多了就有些脑子不转。

防守人左右看来看去,眼神根本没盯紧目标,哪怕余光都是,最后一次的防守居然双腿跳到库里旁边,首先防守第一要素就是重心要稳,这种双腿跳防除非到了对方起跳才做出否则就是被晃倒的节奏。

而库里又是个浑身假动作的球员,还都是趋势假动作,很多时候都是肩膀带动重心的假动作。这本身就是难以防守的类型,对付这种进攻球员,降低重心双脚站稳是关键,我们之前的防守文章讲到过,库里虽然远投很好,但他很喜欢靠图片迷惑人来制造投篮机会,防死是不可能的,所以最好的办法就是降低重心不失去位置,库里式投篮最烦的就是面前有防守人处于断球状态。
池边的树 发表于 2016-1-29 17:12
防守人根本在走神,看表情可以知道的。当时进入空白状态了,这种情况篮球场很常见,就是打累了或者打多了 ...

我也覺得這球防守得不好,以倫納德防守的功力竟然會......

順便問一下,庫里擋拆接後徹步出手真的無解嗎?