NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叶问

论坛的感叹

jy02923486 发表于 2016-2-1 18:14
登录好累啊,要验证码,我明明输对的,总是提示错误.怎么弄都不行,N天登录不了,今天试试才能进了.

啊??????这样啊,我试试看
jy02923486 发表于 2016-2-1 18:14
登录好累啊,要验证码,我明明输对的,总是提示错误.怎么弄都不行,N天登录不了,今天试试才能进了.

最近用的是云验证码,没想到会有问题呢,多亏你反馈,我现在设置登录不用密码了,看看广告会不会变多。
池边的树 发表于 2016-2-1 18:21
最近用的是云验证码,没想到会有问题呢,多亏你反馈,我现在设置登录不用密码了,看看广告会不会变多。

嗯.有验证码的时候很累啊,过往起码有3次登录2,30次以上失败.
有时候是在首页登录就不行,我想了法子先进帖子再登录就可以.

跟你说过2次,那就是因为无论怎么弄都进不去了....
jy02923486 发表于 2016-2-1 18:35
嗯.有验证码的时候很累啊,过往起码有3次登录2,30次以上失败.
有时候是在首页登录就不行,我想了法子先进 ...

论坛搬家以后就容易出问题,不行我就先把云验证停掉
池边的树 发表于 2016-2-1 18:40

嗯                                      
池边的树 发表于 2016-2-1 18:40

还有一个问题,好像我很久没有登录之后,忘了密码,结果点击找回密码,已经输入了邮箱和用户名,但是邮箱却收不到信息
叶问 发表于 2016-2-1 21:16
还有一个问题,好像我很久没有登录之后,忘了密码,结果点击找回密码,已经输入了邮箱和用户名,但是邮箱 ...

哦,这样啊,我等着找找看问题在哪里
叶问 发表于 2016-2-1 21:16
还有一个问题,好像我很久没有登录之后,忘了密码,结果点击找回密码,已经输入了邮箱和用户名,但是邮箱 ...

原来我以前一直没设置,我还以为自动就可以用的呢,居然需要自己在后台设置好几个地方,太不智能了我擦,我刚设置好了。

合着我以前的论坛都不能找回密码啊。晕死。
池边的树 发表于 2016-2-1 21:58
原来我以前一直没设置,我还以为自动就可以用的呢,居然需要自己在后台设置好几个地方,太不智能了我擦, ...

那现在应该可以就行了,合着有些坛友想要进来,却忘了密码实在是无爱了
果然想要弄好一件事都必須要花工夫在上面