NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 篮球不说谎

树哥,请教一个关于突破第一步的问题

池边的树 发表于 2016-2-5 23:34
科比这个球就是求死的典型,身体力量不如对方,还一根筋的走直线甚至倚着对方去上篮,还不护球,这就是找冒 ...

前阵子看库里十佳集锦,简洁轻巧的变向,耍的防守人找不到北。
这种感觉我只在帮主的集锦里看到过,希望树哥多分享这类视频。
我就好奇了,为啥过了这么多年,就看到独库里一个用这种技巧的变向呢?
tiandaowujiz 发表于 2016-2-7 11:26
前阵子看库里十佳集锦,简洁轻巧的变向,耍的防守人找不到北。
这种感觉我只在帮主的集锦里看到过,希望 ...

这些技巧其实不是别的球员不会,事实上别的球员也有很多可以做到甚至还可以比库里更好,比如AI,保罗,麦蒂都可以,但问题是之后衔接的投篮,做出这些动作以后根本进不了球,而且也不能像库里这样这么快的抓球然后出手。
池边的树 发表于 2016-2-7 15:45
这些技巧其实不是别的球员不会,事实上别的球员也有很多可以做到甚至还可以比库里更好,比如AI,保罗,麦 ...

树哥新年快乐,阖家幸福!

这就是这种举球线路的优势吧
tiandaowujiz 发表于 2016-2-8 10:02
树哥新年快乐,阖家幸福!

这就是这种举球线路的优势吧

嗯对,也是发力轻松啊。