NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

分享第二组库里跳投慢动作视频集锦720P

这次不截图了,就是之前分享的一些比赛视频里面找出一些角度不错的没太有被挡住的,做了慢放。大多数都是远视角,清晰度不错可以在机顶盒的大电视看比较清晰。

这组视频还是我自己用的顺便分享出来,做的目的是为了观察下库里在超远距离投篮的起跳和持球细节。这个视频比较适合练习库里式的朋友练习跳投节奏用的,因为我是从接触球开始慢放的。库里式很多时候都不会在最高点出手,尤其是超远距离,这个视频里面也是只有部分的最高点出手也足够了。

下载链接:

链接:http://pan.baidu.com/s/1jGWszFw 密码:fs14

池边的树 发表于 2016-2-15 00:17
没,今年孩子小没法出门,而且下雪了也没地方去,大儿子还要参加幼儿园的篮球队集训,必须初七开始集训, ...

有點想知道樹哥會親自教孩子籃球嗎
謝謝樹哥啊,又有好東西分享
树哥还在发呢,过年没出去玩玩放松,我是感冒患病在家整个新年- -

左路突破急停投篮,运球衔接投篮,左手运球转左手持球转双手持球左右手的位置总是不对,有点困扰.右路就不会.
jy02923486 发表于 2016-2-14 22:58
树哥还在发呢,过年没出去玩玩放松,我是感冒患病在家整个新年- -

左路突破急停投篮,运球衔接投篮,左手运 ...

没,今年孩子小没法出门,而且下雪了也没地方去,大儿子还要参加幼儿园的篮球队集训,必须初七开始集训,没辙了也是。

你这种情况可是少见了,因为有个找手感的方法就是左手持球然后双手抓球跳投呢,一般都会比右手效果还要好,我自己也是手感很差的时候会用。你这个情况,你可以注意一下是不是你平时原地投篮把球压在右肩太狠或者举球的时候右肩下沉太多等等造成的,先从重心上找找原因,不然如果你是站正投篮的话,左右边应该是一样的。
没,今年孩子小没法出门,而且下雪了也没地方去,大儿子还要参加幼儿园的篮球队集训,必须初七开始集训, ...

树哥都有两个孩子了啊,想想之前在shotnba看文章时就知道树哥有孩子了,现在都上幼儿园了,时光飞逝啊,眨眼就过去了。
basketball.sam 发表于 2016-2-15 00:30

我是会带进来的 爱不爱打看造化了

带孩子不容易啊,晚上睡不好。              嗯,原地是没事,原地一般爱用先找重心的技巧,比较稳。对啊,我也是爱用左路转身投篮来找感觉,比较能进。                        就是运球这块,突破的速度和幅度,然后因为左路右手投篮举球躲避断球的技巧,在这基础上的链接持球,我看也是重心和运球位置的问题,还有拉球那一下,比较深奥了,再看看。估计基本功差了点意思。有思路了,这个解决以后打球可就好打了
basketball.sam 发表于 2016-2-15 00:30

我本打算他10岁才教的,没想到幼儿园也搞篮球队结果孩子整体看我看NBA集锦,也很感兴趣也被选中就进了校队,进去就是个坑,花去2000度一个学期的校队费用,才知道不是专业老师只是个普通体育老师我日,这价格我以为能是篮球教练呢擦。

结果老师很牛逼的就说校队训练外家长必须带着孩子练球不然进步不了我再日。没辙才每周带他周末练几个小时。

篮球以后是打算让他打的不过不需要太好,主要是男孩子打球以后会很开朗也外向,朋友也多。对发展和成长都很有好处。
戎马书生 发表于 2016-2-15 01:23
树哥都有两个孩子了啊,想想之前在shotnba看文章时就知道树哥有孩子了,现在都上幼儿园了,时光飞逝啊, ...

有孩子以后真心感觉时间飞快了。做生意时间都很紧迫了,每天看孩子时间用去好几个小时,想不累都不行了。