NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 池边的树

分享第二组库里跳投慢动作视频集锦720P

树哥 这背景音乐配的很有特色呀 哈哈
nba2012 发表于 2016-2-15 18:13
树哥 这背景音乐配的很有特色呀 哈哈

电脑上存的不多也懒得刻意去找了
jy02923486 发表于 2016-2-15 01:44
我是会带进来的 爱不爱打看造化了

其實還是要看孩子有沒有興趣去研究籃球
池边的树 发表于 2016-2-15 13:37
我本打算他10岁才教的,没想到幼儿园也搞篮球队结果孩子整体看我看NBA集锦,也很感兴趣也被选中就进了校 ...

在中國地區應該沒多少幼稚園的籃球隊會找專業教練吧,感覺大部分都是坑
库里出手太快了,看慢动作还是感觉快
时间也是快啊,树哥都两孩子了,09年刚看文章的时候貌似树哥还没小孩
凌辰 发表于 2016-2-17 19:20
时间也是快啊,树哥都两孩子了,09年刚看文章的时候貌似树哥还没小孩

09年正是第一个出生
jy02923486 发表于 2016-2-14 22:58
树哥还在发呢,过年没出去玩玩放松,我是感冒患病在家整个新年- -

左路突破急停投篮,运球衔接投篮,左手运 ...

我也是非慣用手運球不能突然接球投籃,感覺壓腕都會壓不好(應該是壓太深了),軟手是投籃手主動意識投出去嗎?我都是需要非慣用手來去壓投籃手

這裡一直說慣用手是因為我是左撇子,有時看文章需要想一下左手右手的意思,不過左撇子投籃好處是用鏡子找動作可以看得比較清楚

不管哪个都是主动投出去的,发力点不同而已  发表于 2016-2-19 02:22
感觉树哥是一个很成功的人,树哥你是做什么生意的呢,我还在读大学,看了你的文章的社会心态,感觉生活轻松了许多
可可凌 发表于 2016-2-28 12:53
感觉树哥是一个很成功的人,树哥你是做什么生意的呢,我还在读大学,看了你的文章的社会心态,感觉生活轻松 ...

网赚和实体我都做,我个人主要做国外的