NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 598845468

穷人有可恨之处 (

syy1229 发表于 2016-3-10 15:52
楼主的心态不值得苟同。

愿闻其详
tidy 发表于 2016-3-5 01:04
狼和小羊故事的意义
对小孩来说,讲的是狼为了吃小羊而故意找借口,小羊据理申辩,狼虽然理屈词穷,但还是蛮 ...

是啊   都不是孩子了  上面这段让我想起同学向我说的一段话    玩不起就别玩
tidy 发表于 2016-3-5 01:11
弱者的心态行为5
症状5;虎头蛇尾
多伴随前面所有症状并发之,此症一旦爆发,1—4全部爆发,一个新鲜的事 ...

上头这一段 我频频中枪啊
其实我这样的话  内心何尝不是痛苦   其实家里很穷  还要装的跟什么似的
举个例子 上学期 哥哥开Q7和X6送我上学  我就让停门口下车了
之后给我后悔的 怎么不进去 去人最多的地方 停下来 下车  让同学看到 多么多么。。。
虚荣心真是暴强啊   
回想以前自己做人做事  种种点点滴滴行为  有时候会想 我咋这么傻逼啊   简直让我自己想立刻找个地方自杀算了
   心里堵得 快窒息了的感觉   丢人阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tidy 发表于 2016-3-5 01:13
如经济学体系

一:基础:《西方经济学》《发展经济学》《经济学思想史》中国财经经济出版社出版,这三本 ...

是啊这十多年 光知道玩了 玩也没完出个名堂  大部分混迹于篮球场
有什么用 ~
演技 这点虽然没入社会 但在大学 看过来 觉得有心机 也就是成熟经历多的人 年龄大的 可以叫老油条吧  哈哈
可能都很会演 这方面 老师能否指点我

微操作  晚辈没有看懂   能否指点迷津   什么掌握在社会强者手中  
tidy 发表于 2016-3-5 01:15
成体系得到知识,并运用,学好自己的专业,

由于现在的社会越来越发达,对人的要求也越来越高, 成功的 ...

见谅啊 一开始没回复这么多 压根懒得看 以为是广告回复  没看  
今天看了   晚辈不太会说话  只会说 谢谢 二字
是啊 体系体系体系 知识成体系 我有感觉  虽然我没什么知识   
听说过现在是知识大爆炸   学   会不会有无从下手的感觉
以前初中学化学的时候  有点感触   应试教育 为了考试书本上的可能就OK  能考高分
但那时候我可能真的在学化学这门课   什么都要打破沙锅问到底  那这就有个问题或感觉出现   如果非要透彻弄懂
可能超出课本外了   知识的爆炸感就出来了  (这是我自己想出来的形容)   越深究 旁支末节越多 越向外扩张
这么学下来  学到的东西 可能远远超过薄薄的课本   但到了考试的时候 任它再怎么 刁难拐外魔教的 出题
在我看来 都是熟的不能再熟的 东西了  这么学或许钻牛角尖了     但现在想起来  就算考满分  又有什么用呢
   为了大学 上大学才是学习的开始   向树哥给的参考  对他来说大学毕业证 压根没用到   全部都是自学来的