NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

库里训练的视频怎么多,为什么安东尼就很少呢?

虽然安东尼现在不太红,但相比库里在训练视频少很多啊,尼克斯也不出一点。
   树哥最近论坛访问变慢了。
恩,论坛最近在美国服务器,慢了一点,不过比较稳定不会像之前一样提心吊胆了。主要是最近香港服务器都被封了大陆不能访问不能搞了没辙。

安东尼主要还是球迷录得少吧,你看库里的训练,很多是球迷录的,另外就是说库里平时在公众场合也不在意的训练,很多球星喜欢在家私下练,另外就是库里经常会找人给自己录像纠错,所以网上视频多,总的原因肯定是库里太火了吧。
池边的树 发表于 2016-3-8 11:24
恩,论坛最近在美国服务器,慢了一点,不过比较稳定不会像之前一样提心吊胆了。主要是最近香港服务器都被封 ...

我最近在学树哥模仿乔丹的那个底线上篮,请问这个上篮起跳点是在篮下还是在三秒区的那条边线。
恩,论坛最近在美国服务器,慢了一点,不过比较稳定不会像之前一样提心吊胆了。主要是最近香港服务器都被封 ...

我最近在学树哥模仿乔丹的那个底线上篮,请问这个上篮起跳点是在篮下还是在三秒区的那条边线。

树哥像是“蝙蝠侠里的小丑”和“加勒比海盗的杰克船长”这类不太角色为什么会有那么多的影迷喜欢呢?是艺术性高吗?
周星驰的角色应该也算就是比较搞的那种,但就是很漂亮,吸引人。

戎马书生 发表于 2016-3-8 17:52
树哥像是“蝙蝠侠里的小丑”和“加勒比海盗的杰克船长”这类不太角色为什么会有那么多的影迷喜欢呢?是艺 ...

是线上大约,是起跳以后在空中滑过去的。这个球的关键是空中躲闪,这个球本身躲闪的并不多,但其实是有后手的,也就是说即使对方扑向篮板封盖,我们也可以躲闪后打高板甚至换左手。
戎马书生 发表于 2016-3-8 17:52
树哥像是“蝙蝠侠里的小丑”和“加勒比海盗的杰克船长”这类不太角色为什么会有那么多的影迷喜欢呢?是艺 ...

其实这就是精英和普通级别的差别了。小丑也好,杰克也好,他们的表演和表情,往往都会比其他演员多那么一点或者丰富那么一点。当这个时候,你去看他们的电影,就会感到更加的真实。

就是我们之前讲的,行百里者半九十。因为最后的炉石最难走的,各个行业都如此,绝大多数行业,你只需要花费5年可以达到70%的完成度,但是后面的30%尤其是最后的10%,很可能让你需要付出之前的几倍精力。

老百姓并不懂这些最内在的,但是他们会凭感觉,会感觉演技很真实,真是在哪里说不出来罢了。比如一个细节,就是小丑情不自禁的抽动嘴角然后舔嘴角的这个细节动作,在做的时候还身体略带颤抖,这就是精神病型的典型表现,他就是演出来了。
池边的树 发表于 2016-3-9 19:22
其实这就是精英和普通级别的差别了。小丑也好,杰克也好,他们的表演和表情,往往都会比其他演员多那么一 ...

树哥厉害啊,是怎么观察到的?
戎马书生 发表于 2016-3-9 20:25
树哥厉害啊,是怎么观察到的?

仔细观察啊哈哈,你这话说的我轻飘飘的