NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小鱼丶螃蟹

关于IT编程的一些问题。

tidy 发表于 2016-3-23 23:59
linux 基础,核心是用C写的,上面的程序,界面,游戏基本上用JAVA写的,注意,手机安卓系统也是属于LINUX ...

天啊,你怎么一说,我发现,我还太年轻。 不过我确实年轻。 如果我要走这条编程路,那应该怎么走会好一些,现在我有一些PHP C JAVA的基础,PHP比较懂一些。至于thinkphp框架我现在学习!
池边的树 发表于 2016-3-22 21:59
早期的已经分享过了,就在经历文章里面,近期的有些东西是不能分享的,只有过了时效才能说。

感谢 树哥!!!!!
tidy 发表于 2016-3-23 23:59
linux 基础,核心是用C写的,上面的程序,界面,游戏基本上用JAVA写的,注意,手机安卓系统也是属于LINUX ...

怎么办,我看linux 内核,完全看不懂。
小鱼丶螃蟹 发表于 2016-3-29 22:08
怎么办,我看linux 内核,完全看不懂。

你现在这个水平,看不懂是很正常的,没人能够一步登天,
你还是从PHP+MYSQL的东西看起,学习吧,然后学JAVA的框架,注意,要利用JAVA公开源码的东西,不断的去学,去做,去练。你要是能看懂LINUX的核心,从现在开始,用三年或更长的时间吧。
哈哈 programer 可是趋势啊,毕竟互联网时代
哈哈 programer 可是趋势啊,毕竟互联网时代
我在做安卓开发 有什么想问的可以交流一下
D2C 发表于 2016-4-29 15:24
我在做安卓开发 有什么想问的可以交流一下

好啊 ,用的是PHP吧、
小鱼丶螃蟹 发表于 2016-5-7 12:39
好啊 ,用的是PHP吧、

.就我现在这点经验来看 北京的一般公司都是 Java+Android+IOS+H5 可能会有php也可能没有