NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 807363753@qq.co

关于高考!希望树哥和大家能给点鼓励和看法.

当时也得到了论坛里许多前辈的指点,感谢!
篮球不说谎 发表于 2016-3-23 13:26
刚刚看了一下评论,这里我在提醒一下(没有不尊重楼上的意思),文综绝对不是背!!!其实自己动脑想一下就 ...

...今天下午刚放假 在学校又学习了会儿现在才来家。回了这么多,实在是感谢。看后还是有启发的。我是河南考生 上次二模成绩 语文92 数学 95 英语106 政治63 历史55 地理44 总分应该是454  。   我现在要去睡了    下周 放双休 到时候 我们在交流 还有 真的谢谢!
807363753@qq.co 发表于 2016-3-26 21:37
...今天下午刚放假 在学校又学习了会儿现在才来家。回了这么多,实在是感谢。看后还是有启发的。我是河 ...

嗯嗯,河南的高考我记得是偏难的,因为我也不知道你们那的具体情况,我也不好妄下结论,像我们文综里最难得是历史,地理都说是文科里的理科,多动脑筋还是可以在提升一下的,感觉你数学还是有点低,但是这个时候三十多天已经没太多时间了,一定对着数学书要查漏补缺,不会的感觉问。这个时候应当把重点放在文综跟英语上,因为提分相对简单,政治历史多注意答题技巧,英语就是刷题了,把感觉刷出来,每天最少一套卷子少不了,就三十多天了,放手一搏吧
篮球不说谎 发表于 2016-4-24 12:00
嗯嗯,河南的高考我记得是偏难的,因为我也不知道你们那的具体情况,我也不好妄下结论,像我们文综里最难 ...

三模 4月23日 总成绩532分  语文 97 英语 115 数学 111 政治79 历史 77 地理53   成绩甚是理想 但总感觉可玄乎。  像文综这次考这么好  根本没想到啊  ......  文综选择题35个 我错了8个  平常都是 10——15个的错。   总觉得 很侥幸。        
807363753@qq.co 发表于 2016-5-14 22:24
三模 4月23日 总成绩532分  语文 97 英语 115 数学 111 政治79 历史 77 地理53   成绩甚是理想 但总感觉 ...

不管考的好不好,继续努力把没做好的做好就行了,其实心态真的很重要的,高考没发挥好的真的很多,做好自己就行