NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

求傳球姿勢與技巧

有人之前看過庫里從進場通道雙手胸前投籃嗎?
有甚麼姿勢能傳得又快又準?不知道有沒有人討論過這個問題
咱论坛这边主要是讨论投篮技术,传球很少讨论。传得最快是用右手小臂横推加出去。
池边的树 发表于 2016-4-15 11:25
咱论坛这边主要是讨论投篮技术,传球很少讨论。传得最快是用右手小臂横推加出去。

謝謝樹哥的回覆,那時間快結束時後場投籃建議用甚麼方法投?
leo0808080 发表于 2016-4-15 22:44
謝謝樹哥的回覆,那時間快結束時後場投籃建議用甚麼方法投?

要看远近,中距离自然硬手,远距离是软手,但是人只能擅长一种,所以这就要看你练的是哪种了。
池边的树 发表于 2016-4-16 15:40
要看远近,中距离自然硬手,远距离是软手,但是人只能擅长一种,所以这就要看你练的是哪种了。

那樹哥再請教一個問題,之前提過庫里式的自然壓腕意思是舉球時順便壓腕,跟先壓腕再舉球是不同意思,我這樣理解是對的嗎?