NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

树哥火车头篮球怎样?

rt 最近篮球被盗了,那个郁闷啊,听说火车头牌的篮球不错,树哥用过么,感觉怎样?
及喏笔丽 发表于 2016-4-20 15:22
树哥有没有打过超纤皮的球,手感好不容易沾灰。我打的是双鱼2000,高价位还有维尔胜

斯伯丁假的太多了

这个超纤皮不太清楚呢,应该没打过。我现在买球都是天猫的,反正不排除有假,不过现在用过这么多球了,没感觉过某个球手感很差的时候,所以问题不大。

以前买了个斯伯丁天猫旗舰店150多的,硬的一b,从此无感  发表于 2016-4-23 01:44
戎马书生 发表于 2016-4-20 11:35
洗衣服洗篮球,没想到啊,树各厉害👍,这样应该就不用边滴水边洗了吧。

对,其实篮球手感不好很多时候是因为灰尘很多脏东西多了不清理,就变成一层很滑的油皮,篮球手感就差了。
小时候用过,是我第一个篮球,不过漏气。为啥不买斯伯丁的,淘宝100左右就可以买到啊。
池边的树 发表于 2016-4-19 21:47
小时候用过,是我第一个篮球,不过漏气。为啥不买斯伯丁的,淘宝100左右就可以买到啊。

好巧哈,树哥好。

我觉得spalding那个300元以上的彩人手感好,摸着皮质厚实,用料足。现在感觉100多的皮薄了,有点偷工减料,容易鼓包
池边的树 发表于 2016-4-19 21:47

想换换其他牌子的,试试怎样,经树哥怎么一说,还是买斯伯丁有保障。
戎马书生 发表于 2016-4-19 21:56
想换换其他牌子的,试试怎样,经树哥怎么一说,还是买斯伯丁有保障。

摩腾也不错的

有机会试试。。。
前一个是火车头,现在用摩腾GG7。火车头要买,就买好一些的型号,好像有个什么K2000,还是3000来着,还可,拍拍就有手感了。威尔逊、摩腾、斯伯丁,也都可以选择,
tiandaowujiz 发表于 2016-4-19 21:51
好巧哈,树哥好。

我觉得spalding那个300元以上的彩人手感好,摸着皮质厚实,用料足。现在感觉100多的 ...

一分钱一分货啊,这很正常,我试过价格高的斯伯丁早期都买的贵的,确实手感好些。
戎马书生 发表于 2016-4-19 21:56

我现在用斯伯丁得分后卫这款已经很多年了,打外场手感非常好了,只要灰多了就用洗衣粉洗一洗擦干净晒干,买个新球投篮用一年没问题,打比赛估计半年也没问题。
池边的树 发表于 2016-4-20 10:25
我现在用斯伯丁得分后卫这款已经很多年了,打外场手感非常好了,只要灰多了就用洗衣粉洗一洗擦干净晒干, ...

洗衣服洗篮球,没想到啊,树各厉害👍,这样应该就不用边滴水边洗了吧。