NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

断签两年

两年没登陆过这个号了,今天签到,发现坛子里人数翻了一倍,坛主的头像换了,不过还是有几个以前常见到的头像,比如10号猴子,那个美女公主头像,张国荣啥的,看来都在一直学习提高。。这段时间看过的NBA比赛很少,发现对篮球慢慢失去了兴趣,反而是经常看足球,足球看多了,觉得篮球的哨太多了,哈哈,昨天在球场自己狂投两个多小时,酸爽,一起打球的人随着环境的变换早已身处各地,很多都工作了。。现在自己也终于有了一段空闲的时间,从接触篮球到现在15年了吧,以后打球可能会越来越少,我想,以后结婚有了小孩后,也会教他打篮球吧!
正常啊,篮球就是年轻时候打发时间的运动而已,成年以后可玩的太多显不出他来了。
池边的树 发表于 2016-4-20 10:21
正常啊,篮球就是年轻时候打发时间的运动而已,成年以后可玩的太多显不出他来了。

咳咳,您是前辈!