NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

nba官网上的乔丹视频真是清晰啊

美国的官网,好像全部视频都经过优化了,年代久远的也很清晰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哇,求网址啊
之前都被网络视频整蒙圈了,我前一阵子有些老年亲戚来家里,给他们看了我保存的乔丹91-98夺冠DVD,看了我才发现原来清晰度是很高的,之前电脑上面看的不明显,而网络视频一直都是模糊版。

以前我一直以为Jordan to the Max是特制的清晰度,看来那时候摄像机已经有很好的了,只不过国内很少罢了。
池边的树 发表于 2016-4-24 23:29
之前都被网络视频整蒙圈了,我前一阵子有些老年亲戚来家里,给他们看了我保存的乔丹91-98夺冠DVD,看了我才 ...

什么!!居然有这种好东西!我现在也只有92,93和98的.树哥能不能提供下载啊,现在正在回看92年决赛.

我也以为MAX那个是电影级特别制作,电视版没那么好. 因为我们的电脑分辨率也是与全球同步的,也是那水平而已,以前的分辨率都懂的.
之前都被网络视频整蒙圈了,我前一阵子有些老年亲戚来家里,给他们看了我保存的乔丹91-98夺冠DVD,看了我才 ...

那时候一般用磁带,好的用胶卷,不是每场比赛都用电影级胶卷拍的。当然都不如我拍的手机
关于MJ的话题,要顶一个,

那时jordan to the max我也觉得奇怪,怎么还有特质高清,不是拍下了多清就是多清么,看到树哥这个回复才解惑啊。
戎马书生 发表于 2016-4-25 12:26
那时jordan to the max我也觉得奇怪,怎么还有特质高清,不是拍下了多清就是多清么,看到树哥这个回复才 ...

我也是今年看了高清电视才注意到,以前都被迷惑了,尤其咱们国内的视频,比如今年NBA版权给了腾讯,腾讯给出的所谓720p,简直就是480p,和youyobe相差太大了。这种视频资源做gif都不够格。多亏咱国内还有不少地方分享1280p的片源。不然真心看不到投篮细节。

之前我一直以为麦蒂也没太多高清视频呢,结果我移动硬盘有个720p的几个进球集锦,那叫一个清楚,我才知道麦蒂视频其实可以搞到高清片源只是国内各种原因集锦都没有这么清楚。还有些视频名字叫得响亮叫什么超清集锦,里面模糊的惨不忍睹。标题害死人啊。
池边的树 发表于 2016-4-25 17:19
我也是今年看了高清电视才注意到,以前都被迷惑了,尤其咱们国内的视频,比如今年NBA版权给了腾讯,腾讯 ...

唉,现在的标题都这样,像树哥所说的哗众取宠的多。

树哥说的分享高清片源的地方,求分享啊。