NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

体力不行,什么技术都扯淡

昨天单位打了一场热身赛,打了一节跑不动了,什么动作都做不出来了,腿软无力啊,哎。
请教一下大家怎么提高体能啊,这些年身体被毁的不行不行的了,天天晚上睡觉能听见耳鸣,爱出虚汗,每次感冒至少半个月才能好,悲哀啊,可惜我才31啊,有什么好的保养身体的方法麻烦大家告诉我一声,不胜感激啊
你熬夜吗?你说的这都是熬夜容易出现的症状,不熬夜正常作息会好一些。
池边的树 发表于 2016-6-14 11:59
你熬夜吗?你说的这都是熬夜容易出现的症状,不熬夜正常作息会好一些。

基本都是天天12点睡觉,好多年了,上大学时养成的习惯,电脑太害人,网瘾太大,以后如果坚持11点之前睡觉,勤锻炼这些毛病可能消失吗,树哥?
yuezk1217 发表于 2016-6-14 16:37
基本都是天天12点睡觉,好多年了,上大学时养成的习惯,电脑太害人,网瘾太大,以后如果坚持11点之前睡觉 ...

主要还是坚持锻炼才有用,你看我,坚持练球十年最近,每年都没间断,但是中间因为两个孩子伺候月子打得少点,就导致减肥都没减下来。

所以坚持锻炼其实很难的,我捡到最多的都是坚持跑步一个月就都放弃了的。所以还是要找点自己喜欢的项目能坚持住的,比如爬山,打球等等。肯定还是有效果的。
池边的树 发表于 2016-6-14 19:23
主要还是坚持锻炼才有用,你看我,坚持练球十年最近,每年都没间断,但是中间因为两个孩子伺候月子打得少 ...

谢谢啦,树哥
池边的树 发表于 2016-6-14 19:23
主要还是坚持锻炼才有用,你看我,坚持练球十年最近,每年都没间断,但是中间因为两个孩子伺候月子打得少 ...

树哥硬手压腕的时候,是不是把球压在手掌前沿啊
锻炼少了。12点睡在当代算还好了。
找医生调养一下会有好效果。
jy02923486 发表于 2016-6-16 04:21
锻炼少了。12点睡在当代算还好了。
找医生调养一下会有好效果。

找过中医,不管用,西医检测不出来
yuezk1217 发表于 2016-6-16 08:38
找过中医,不管用,西医检测不出来

你这情况加上睡眠时间和体能。初步来说有可能是阴虚火旺这类型的。

去找40岁左右的老中医看一下(就是个意思,自己理解)  开点调养的药就可以了.中药见效慢.吃1个月会有点感觉.
锻炼的话不要太筋疲力尽.这阶段看着好像练的很带感,其实不容易恢复过来,内消耗反倒很大.主要练跑步.