NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

杜兰特做决定了,大家怎么看

7月4日讯 凯文-杜兰特宣布,他将在今年夏天和金州勇士队签约。
据著名记者Marc Stein报道,消息人士透露,杜兰特将会和勇士签订一份为期2年,总价值5430万,第二年为球员选项的协议。
27岁的杜兰特在2007年首轮第二顺位被当时的西雅图超音速队(雷霆队前身)选中,随后一直在雷霆效力,于2011-12赛季带领雷霆杀入总决赛,但是遗憾地1-4负于勒布朗-詹姆斯带领的迈阿密热火队。
杜兰特生涯至今共5次入选NBA最佳阵容第一阵容,7次入选全明星赛,并且在2013-14赛季赢得当年常规赛最有价值球员奖项。
杜兰特在联盟共打了9个赛季,上赛季场均上场35.8分钟,贡献28.2分8.2篮板5.0助攻1.0抢断1.2封盖。

zai95130 发表于 2016-7-17 12:53
树哥这个分析的到位啊,乔丹表面上好像吃了点哑巴亏,但其实乐了去了~
NBA圈子里乔丹那种性格好像没别人 ...

以赛亚托马斯是吧,拉里伯德和魔术师貌似也有类似吧。一般真能形成统治力的球员容易这样,詹姆斯也可以但是过度容忍了。

还有很关键的一点,就是皮蓬压根就是乔丹培养起来的,看看早期皮蓬都不敢签短合同就知道了,早期皮蓬极度没自信的。
我觉得没必要吵来吵去。杜兰特只是为了冠军才去勇士,他已经用尽一切努力可是雷霆给不了他要的。我觉得他没有对不起球队和球迷,不走反而对不起自己,因为他喜欢篮球想要冠军。看看保罗这么努力可还是拿不到冠军,大家都说心痛他,希望组团抱腿,补强球队……相反又有人骂杜兰特,什么心态?我真是看不懂,一群头脑发热的人而已……文明观球从我做起
池边的树 发表于 2016-7-7 17:20
杜兰特很类似当年詹姆斯,自己给自己做了个死局。当年詹姆斯做老好人,什么人都收,要到个莫布里都美得不 ...

树哥这个分析的到位啊,乔丹表面上好像吃了点哑巴亏,但其实乐了去了~
NBA圈子里乔丹那种性格好像没别人有吧?
【当时乔丹便表示:“我从来不会叫上拉里-伯德和魔术师,跟他们说,‘来让我们一起打球吧。’我只想击败他们。”】
抱腿侠···············当年詹姆斯被黑成那样,为什么这次没什么人黑
jameswilt 发表于 2016-7-5 00:24
抱腿侠···············当年詹姆斯被黑成那样,为什么这次没什么人黑

你去虎扑雷霆区看看
打不过就投敌!哎,其实KD只是想要冠军,在雷霆这么多年已经证明打不出来了,勇士确实最适合他 ,但是我觉得下赛季勇士夺冠也不好说
这阵容无敌了吧,还不得拿个5连冠啊
有些无趣,也妨碍库里本身的发展,球权归谁,闹不好就没看头。

书包杜和小学生带着奥尼尔奶奶胖揍了克利夫兰猩猩一顿后抢走了冠军戒指

妨碍我库里啊