NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 及喏笔丽

杜兰特做决定了,大家怎么看

妨碍我库里啊
【当时乔丹便表示:“我从来不会叫上拉里-伯德和魔术师,跟他们说,‘来让我们一起打球吧。’我只想击败他们。”】
池边的树 发表于 2016-7-5 16:43
有些无趣,也妨碍库里本身的发展,球权归谁,闹不好就没看头。

太有趣了 我有好几个认识的
分别对应 勇士 我正愁我们在一起怎么打呢 下赛季看勇士了
我们对应库里 汤普森 瓦莱乔 格林 我是杜兰特 哈哈哈😄
http://article.bbonfire.com/detail/15500 这篇文章从战术数据方面分析了勇士下赛季的情况,推荐。
池边的树 发表于 2016-7-5 16:43
有些无趣,也妨碍库里本身的发展,球权归谁,闹不好就没看头。

是啊。本来还期待库里明年会如何成长,科尔的战术能否成型。
球权问题不小。想象不出会如何。
我打不过你,我就加入你...蒙圈了,作为一个男人联赛,比较毁三观.

雷霆本身的阵容也已非常好了.要不是他西决第四节20%的命中率早赢了.

一个字.软.
jy02923486 发表于 2016-7-7 15:12
我打不过你,我就加入你...蒙圈了,作为一个男人联赛,比较毁三观.

雷霆本身的阵容也已非常好了.要不是他西 ...

杜兰特很类似当年詹姆斯,自己给自己做了个死局。当年詹姆斯做老好人,什么人都收,要到个莫布里都美得不行不行的,最后发现阵容拿不到总冠军怪球队,又不想自己得罪人,干脆走人换球队。如今杜兰特也这样,很显然威少越来越大牌,杜兰特镇不住他,还号称好兄弟,自己做了好人,发现打起比赛来都不配合,自己忍让半天反而把对方惯出臭脾气谁也不鸟谁。最终发现忍了半天得不到总冠军,又不愿意得罪人直接让威少走人,干脆自己走。

其实完全参考当年乔丹模板办事就好了,当年皮蓬也这种刺头,让乔丹不但一直压着,还把他捋顺了毛,一直到退役这么多年,皮蓬都不明白还以为3连冠是他的功劳呢。善战者无赫赫之功。
池边的树 发表于 2016-7-7 17:20
杜兰特很类似当年詹姆斯,自己给自己做了个死局。当年詹姆斯做老好人,什么人都收,要到个莫布里都美得不 ...

我在球队群里也说过.看起来杜兰特根本就是詹姆斯的追随者.从他对球队的表达打球风格的转变包括这一系列的操作,都是跟着詹姆斯在走.还是比较失望的.

你说的这个也是篮球运动的尴尬啊.就是运动员普遍年轻化,成名早,不到27岁+这个年纪你很难在圈里有威望话语权,你会有地位,但有老将管着.前期就是这么低调.比如我经常被老大哥训,我不服啊,但我也得一声不吭听着.以前皮蓬加入球队乔丹已经打了很多年.而杜少威少几乎是一起进的.然后运动员的另一个尴尬,时间久以后状态的衰退,男人联赛实力不够又压不住了.

詹姆斯也是重新回到骑士,资历上没有韦德了,整个松了,威望形象整个起来了.老大哥一样带着训着欧文,欧文也是一个循环,也只能乖乖被带着.

杜兰特自作孽啊,他在勇士拿4个都比不上在雷霆拿一个.历史地位差多了.世人都不傻,懂得尊重更男人的那个.
他在勇士也不会好过的,人家格林当着他面都说了,你来最好,没有我们自己也可以拿到冠军.杜兰特明年过去有啥地位可言啊?人家库里汤普森估计也不以为然. 败军之将何以言勇,还自投敌.表面上会客气毕竟增强了实力,实际上处境相当尴尬啊.一有问题怪的就是你.

就是这样了,总之本来还期待新赛季库里进步呢,现在这样弄,进不进步的都无所谓了。  发表于 2016-7-8 10:07
杜兰特很类似当年詹姆斯,自己给自己做了个死局。当年詹姆斯做老好人,什么人都收,要到个莫布里都美得不 ...

越来越没存在感,人称杜十五,

我一直戏称,雷霆谁才是大王?

树哥 你说杜兰特现在加盟勇士 会不会影响库里暑期训练心态?