NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

请教树哥关于减肥的问题

听说 运动半小时后,脂肪才开始消耗。 而且听说 剧烈运动,消耗的是蛋白质,脂肪不会那么快啊?  我打球比赛2小时-3小时后,体重减了1公斤多。 但是我不剧烈运动,好像只能减下一斤的养子(就是投篮的时候)。   
我只是想快点减肥,所以打比赛,就是听说了剧烈运动会导致肌肉流失,所以有点小担忧,有点不敢打比赛了。请教树哥怎么看?帮我分析分析. 我的目的是想早点减掉身上肉,(目前180cm 97KG),就是比较喜欢打球。我就怕到时候脂肪还比较多呢,蛋白质倒是流失了。(练球的话,我怕我不能很快减掉肉。)

这样就比较好找漂亮女孩子了~哈哈

还有个小问题, 树哥的教程网站 不能按住教程标题拖出新界面只能右键打开 是什么原因啊
运动先消耗是血糖和糖原,再到脂肪,最后蛋白质。你那没了1公斤是失去水分。最好减肥是好氧型运动,例如跑步。运动的效果不只是运动时候消耗脂肪,在运动完后代谢水平会增加,所以继续减肥效果。总的来说要科学饮食,多运动。
每天练习半小时上篮就可以了,我练习上篮期间减肥速度很快。

打比赛不会肌肉流失的没必要担心,你想想NBA那些职业球员就知道了。

shotnba的网站目前都是点击页面打开,不能拖动估计是模板问题。