NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

看这个投票贴才发现库里崛起很快啊

http://www.nbado.com/forum.php?m ... p;tid=9094#lastpost

当时的选择里面,根本没有出现库里啊,看来那时候根本没进入高手行列的样子,短短三年,就拿了总冠军。

顺便说,里面有保罗乔治,看来保罗很久就火了啊,我以为近两年呢,我今年特意看了他的集锦,投篮还是很初级啊,我以为新手没几年呢,要是老手,那这进步也太慢了吧,这投篮还没练拿稳球呢。

树哥,你觉得威少怎么样?我挺担心他会是第二个罗斯,感觉他的打法真的是太狠了,对身体伤害好大。
songquanan 发表于 2017-5-11 16:28
树哥,你觉得威少怎么样?我挺担心他会是第二个罗斯,感觉他的打法真的是太狠了,对身体伤害好大。

明摆着的,要是明年还这么打,弄不好比罗斯废的还严重。
树哥有看今年的季后赛吗~感觉今年总决赛还是骑士对勇士,其他球队陪太子读书。。没有悬念,好无趣
步行者打骑士那几场都看了,总觉得乔治甩腕有些古怪,有特意收着的感觉?
日落后的群岚 发表于 2017-5-11 22:11
树哥有看今年的季后赛吗~感觉今年总决赛还是骑士对勇士,其他球队陪太子读书。。没有悬念,好无趣

是有些无趣,只不过如果能看到亲儿子被外人打败的话,感觉也还不错。

去年总决赛的詹姆斯迈过格林的挑衅动作,让我恶心死了。对詹姆斯好感暴跌。
yuyue 发表于 2017-5-12 02:06
步行者打骑士那几场都看了,总觉得乔治甩腕有些古怪,有特意收着的感觉?

看的不太自信,反正感觉乔治的投篮差得很远,问题比较大的话我就不太愿意多关注了,这种技术在NBA也就中游。
池边的树 发表于 2017-5-12 16:23
是有些无趣,只不过如果能看到亲儿子被外人打败的话,感觉也还不错。

去年总决赛的詹姆斯迈过格林的挑 ...

感觉就是联盟授意

这个格林平时也玩踢蛋之类的坏动作,但是联盟一直就不怎么管,看来就是故意放纵。

然后到关键时候利用这个方便操盘
及喏笔丽 发表于 2017-5-12 16:33
感觉就是联盟授意

这个格林平时也玩踢蛋之类的坏动作,但是联盟一直就不怎么管,看来就是故意放纵。

嗯,我也这么感觉,真恶心啊。
池边的树 发表于 2017-5-12 16:23

去年总决赛的詹姆斯迈过格林的挑 ...

致敬教练,输急眼了不顾形象了。

话说树哥咋看AI当年的一跨?同样一跨,AI给人感觉就很爽很解气,感同身受的样子!