NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 池边的树

看这个投票贴才发现库里崛起很快啊

池边的树 发表于 2017-5-11 16:42
明摆着的,要是明年还这么打,弄不好比罗斯废的还严重。

树哥看今天火箭的比赛了吗?比赛还没开始感觉就不对头,观众去的很少,哈登整场几乎不突破,感觉就像所有人一开始就知道比赛火箭会输似的,很诡异。树哥觉得勇士今年能夺冠吗?
树哥对伦纳德对乔治评价  让我第一次有点觉得逼格太高了听不懂。
NBA的手段从零几年看球那会就慢慢看出来了,那时候我还发过贴说过。看NBA一定要看自己喜欢的球星,看喜欢的球技,看弱势球队的拼搏。如果关注输赢,有时候你会觉得很迷茫,自己气自己。还是算了吧。
tiandaowujiz 发表于 2017-5-12 19:24
致敬教练,输急眼了不顾形象了。

话说树哥咋看AI当年的一跨?同样一跨,AI给人感觉就很爽很 ...

跨过去,AI就输定了,心态都失衡了啊。
lyx464 发表于 2017-5-12 20:13
树哥看今天火箭的比赛了吗?比赛还没开始感觉就不对头,观众去的很少,哈登整场几乎不突破,感觉就像所有 ...

嗯,火箭本就没出线的动力,哈登也不是领袖的料,暗箱操作也不奇怪。

勇士几率很大,主要是杜兰特和库里性格很配,无缝连接。
jy02923486 发表于 2017-5-13 17:05
树哥对伦纳德对乔治评价  让我第一次有点觉得逼格太高了听不懂。
NBA的手段从零几年看球那会就慢慢看出来 ...

嗯,关注输赢容易生气,我当初看火箭麦蒂打球不错,结果太软总输;换了吧,看科比吧,也输;换了,看詹姆斯总够强吧,被三巨头虐了;看库里吧,又被亲儿子打了。
池边的树 发表于 2017-5-13 19:49
跨过去,AI就输定了,心态都失衡了啊。

明白了,树哥真是老司机

妥妥的,现在彻底是老油条了。  发表于 2017-5-14 16:50
树哥现在咋样了!我好久没来了有好多问题想问呢!!
a8597716 发表于 2017-5-14 21:02
树哥现在咋样了!我好久没来了有好多问题想问呢!!

别,最好少问,我最近都忙死了,两个孩子就让我焦头烂额了。
哈哈 加油树哥 等我摄影学好了给你孩拍照