NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

未来的路,树哥请进

快考大学了,对选科很迷茫
我原先想选读牙医和医生 工作6-8年后基本月薪可以有80000港币 但我不一定能考得到
另一选择是中文系 中文是我的兴趣 虽然以后可以做教师 或者出去补习赚钱 但是绝对不如上述工作般好赚钱 作家都是苦逼吧
问题来了 我想要的 是钱 我想环游世界 满足自己对不同物质的需要(不用暴发户,我猜医生和牙医的薪酬已经足够了) 就是这么简单
忽然就迷茫了,唉
还是选医生吧,什么时候都吃香,比起我们你已经好太多了,香港再怎么压力大,能有山东高考压力大?哥相信你,ragnarck兄
钱和环游世界应该不是最终目标吧。是以后能否做好你选择的,能否开心。钱可以一辈子去挣,环游世界也只是一段时间

这是现在的最终目标  发表于 2013-10-20 11:16
医生尤其是牙医,确实是个冷门,目前在美国很热门,咱们国家还没兴起正是各大好时机。本身是技术性行业,门槛自然高。如果真的有心,一次考不上可以多考一次,或者有没有迂回路线比如先考小的医科学院通过导师找关系再进入牙科。
回复 池边的树 的帖子

果然老江湖
没次看牙都得等一晚上
回复 池边的树 的帖子

树哥,有木有您喜欢的漫画家推荐一下啊。

最近看灌篮高手,发现其中的面相有点意思。我感觉优秀的漫画家对人物的面相与性格把握得很独到啊

楼主也高3呀,我同样在纠结专业。  我在河南,和一楼的山东差不多,一直都是竞争激烈。
回复 清凉雪鼻 的帖子

加油。祝你好运
tiandaowujiz 发表于 2013-10-19 21:05
回复 池边的树 的帖子

树哥,有木有您喜欢的漫画家推荐一下啊。

当然是海贼王啊,尾田当仁不让啊