NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

看我这两个投篮瞬间,会有身高增高的错觉

其实很多时候,我们看NBA比赛,感觉黑人球员身高臂长,有不少就是类似的技术造成的视觉错觉,当然也确实有高的,比如杜兰特,但是类似勇士的格林等人,单纯看体型,其实是看不出那么大的差别的,所以,格林其实就是用了我这个投篮的一些技巧,让你感觉他在投篮时候,显得身高臂长,其实是投篮的技术和我们有差别,乔丹科比麦蒂都是如此。

侧面看,右肩遮挡住下巴,自然显得头小了,而且没有脖子,显得上半身很短。而一般业余选手,是不会有这个特征的,一对比,自然显得专业球员身高臂长:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
树哥腿型保持得很好啊,长期跳投下来的腿型
清凉雪鼻 发表于 2017-5-27 16:35
树哥腿型保持得很好啊,长期跳投下来的腿型

其实正面看有点罗圈腿,以前练内屈膝过人太多了。
这出手角度真高啊,树哥穿的拖鞋吗?
戎马书生 发表于 2017-5-27 19:34
这出手角度真高啊,树哥穿的拖鞋吗?

嗯,是那种洞洞鞋,经常去海边,所以买的这种鞋正版的很结实。
池边的树 发表于 2017-5-27 20:07
嗯,是那种洞洞鞋,经常去海边,所以买的这种鞋正版的很结实。

是corcs么?看起来很大路货,但是几百块买了穿真的很舒服,细节做的很棒
si4 发表于 2017-5-27 21:00
是corcs么?看起来很大路货,但是几百块买了穿真的很舒服,细节做的很棒

嗯好像就是那个牌子吧,我不太在意,结实舒服就行,因为海边很多礁石,一旦不结实,鞋破了就会刮破脚,就要提前结束假期。所以我们一家都买了这种鞋,专业设备啊哈哈。
要练球也确实只有这个大太阳的天气才能独占球场啊

还好附近一个村的球场晚上灯光是开到11点多的,我可以练球
及喏笔丽 发表于 2017-5-28 14:56
要练球也确实只有这个大太阳的天气才能独占球场啊

还好附近一个村的球场晚上灯光是开到11点多 ...

平均每年中暑5次以上,没啥说的