NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

实名制越来越厉害了啊。

最近看到百度,知乎都要求实名制,不知道未来我们这些小论坛会不会也受到牵连,美国有这样的吗?好像也没有啊。
face的管理也是很严格,很多大型网站也是需要身份ID注册的,不过类似知乎这种应该还没有,国内实情就这样吧,没辙了。

其实近几年国内网络变化很大的,以前的广告中国,SEOwhy以及网赚之家等等知名论坛都被关闭了。现在技术型论坛已经越来越少了,我之前本想把论坛搬去国内阿里云的服务器,最终还是算了。
池边的树 发表于 2017-6-5 22:13
face的管理也是很严格,很多大型网站也是需要身份ID注册的,不过类似知乎这种应该还没有,国内实情就这样吧 ...

两个小时前的,就是看到这个有感而发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
池边的树 发表于 2017-6-5 22:13
face的管理也是很严格,很多大型网站也是需要身份ID注册的,不过类似知乎这种应该还没有,国内实情就这样吧 ...

国内关闭的这些论坛是有让我们做国内,而不是做国外网站的意思吗?
戎马书生 发表于 2017-6-5 22:42
国内关闭的这些论坛是有让我们做国内,而不是做国外网站的意思吗?

具体意思不知道,总之现在很多搞国外生意的都做国内的了,但是其实也是好机会,因为国外我们还是有很多办法访问,现在很多做AMazon的赚的锅满瓢满的。
池边的树 发表于 2017-6-5 23:49
具体意思不知道,总之现在很多搞国外生意的都做国内的了,但是其实也是好机会,因为国外我们还是有很多办 ...

请问树哥  现在amazon卖国内的古董 玉器  佛珠之类的产品 客单价在500刀以上的产品  有市场吗  作为国内来说 什么样的产品适合在amazon做呢
guojuntian 发表于 2017-6-6 17:05
请问树哥  现在amazon卖国内的古董 玉器  佛珠之类的产品 客单价在500刀以上的产品  有市场吗  作为国内 ...

这个我不清楚啊,我没涉及这一块。