NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

。。。。。。。

唉,g3g4什么鬼,也太醒目了把,真不知道现场观众怎么看的下去的,假的要死.......nba都快变wwe了
那都还好呢,你看看第五场的第一节吧,那个哨子,就是NBA警告勇士要给NBA多赚几场。

以前马刺不给面子,所以很难连冠,勇士敢不给吗?
池边的树 发表于 2017-6-12 12:03
那都还好呢,你看看第五场的第一节吧,那个哨子,就是NBA警告勇士要给NBA多赚几场。

以前马刺不给面子, ...

配置太强了,而骑士又没有强力内线。

现在只能寄希望于库里的fmvp心态了。
及喏笔丽 发表于 2017-6-12 13:12
配置太强了,而骑士又没有强力内线。

现在只能寄希望于库里的fmvp心态了。

其实很奇怪,G1比赛之前,骑士队就显得比勇士要紧张,不至于这么紧张吧,开场詹姆斯都不敢运球了。
池边的树 发表于 2017-6-12 12:03

以前马刺不给面子, ...

NBA比想像中還要黑暗
池边的树 发表于 2017-6-12 13:27
其实很奇怪,G1比赛之前,骑士队就显得比勇士要紧张,不至于这么紧张吧,开场詹姆斯都不敢运球了。

东部比赛太容易了,进去总决赛后状态调不到最好。总是慢热

骑士这种长期弱队缺乏防守根基和战术素养,球星加盟但三个人其实不怎么搭
ararbuzibaba 发表于 2017-6-12 13:57
NBA比想像中還要黑暗

是啊,哪里都没有绝对的公平
及喏笔丽 发表于 2017-6-12 15:09
东部比赛太容易了,进去总决赛后状态调不到最好。总是慢热

骑士这种长期弱队缺乏防守根基和战术素养, ...

其实你看之前乔丹的评价非常专业,骑士队化学反应太差了,只有詹姆斯自己在动,别的球员根本运转不起来。没有1+1>2的情况出现。
勇士是知道了,然后放水?