NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小策

。。。。。。。

这种打法和布拉特教练时期有什么变化
库里今年在勇士好像打球打得不开心...
池边的树 发表于 2017-6-12 15:46
其实你看之前乔丹的评价非常专业,骑士队化学反应太差了,只有詹姆斯自己在动,别的球员根本运转不起来。 ...

詹姆斯的打法我一直就觉得很毒瘤,大揽大包的打法适合提升烂队到季后赛而已

说是组织进攻吧,太黏球,正经控卫老斯魔术师都是出球很快的

说是得分手吧,前面又自己带带带,对手阵型早就布置好了等你钻

要靠身体碾压对手吧,篮下要位和背身技术又是一般般

投篮就不说了。整一个四不像
第三场可以说,第四场反而哨子没什么问题

詹姆斯打无球吸引防守,然后其他球员拿球直接投

死马当活马医的战术,被打蒙了。不过骑士的投手群老是要经历了心态波动后才算正常发挥
池边的树 发表于 2017-6-12 12:03
那都还好呢,你看看第五场的第一节吧,那个哨子,就是NBA警告勇士要给NBA多赚几场。

以前马刺不给面子, ...

还是老k教练幸福。一直在大学篮球泡着,有记者问他怎么不去nba,他说:我很享受纯粹的篮球........背后没那么多利益和博弈就是好
池边的树 发表于 2017-6-12 12:03
那都还好呢,你看看第五场的第一节吧,那个哨子,就是NBA警告勇士要给NBA多赚几场。

以前马刺不给面子, ...

还是老k教练幸福。一直在大学篮球泡着,有记者问他怎么不去nba,他说:我很享受纯粹的篮球........背后没那么多利益和博弈就是好
及喏笔丽 发表于 2017-6-12 23:39
第三场可以说,第四场反而哨子没什么问题

詹姆斯打无球吸引防守,然后其他球员拿球直接投

我要没记错第四场第一节 一个没得分的回合吹了3个勇士的犯规吧?
要是单凭后面所谓的技术犯规说哨子公平,那是比分拉开了,再吹观众受不了了吧。。
首节勇士12犯,到底还让不让玩了?
zai95130 发表于 2017-6-13 01:51
我要没记错第四场第一节 一个没得分的回合吹了3个勇士的犯规吧?
要是单凭后面所谓的技术犯规说哨子公平 ...

有这个因素影响,但防三分去扑一扑这个不能怪哨子吧

倒是第三场很明显
及喏笔丽 发表于 2017-6-12 18:46
詹姆斯的打法我一直就觉得很毒瘤,大揽大包的打法适合提升烂队到季后赛而已

说是组织进攻吧,太黏球, ...

对,詹姆斯就是温室花朵,食之无味弃之可惜,难成大气了,还是那句话,皇帝怎么可能是培养出来的。
小策 发表于 2017-6-13 00:36
还是老k教练幸福。一直在大学篮球泡着,有记者问他怎么不去nba,他说:我很享受纯粹的篮球........背后没 ...

老K说过这话啊,这还真现实,不过问题是大学也有利益啊,只是小点,也未必没有内幕。