NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小策

。。。。。。。

及喏笔丽 发表于 2017-6-12 18:46
詹姆斯的打法我一直就觉得很毒瘤,大揽大包的打法适合提升烂队到季后赛而已

说是组织进攻吧,太黏球, ...

对,詹姆斯就是温室花朵,食之无味弃之可惜,难成大气了,还是那句话,皇帝怎么可能是培养出来的。
小策 发表于 2017-6-13 00:36
还是老k教练幸福。一直在大学篮球泡着,有记者问他怎么不去nba,他说:我很享受纯粹的篮球........背后没 ...

老K说过这话啊,这还真现实,不过问题是大学也有利益啊,只是小点,也未必没有内幕。
池边的树 发表于 2017-6-13 12:26
老K说过这话啊,这还真现实,不过问题是大学也有利益啊,只是小点,也未必没有内幕。

树哥,觉得杜兰特现在会回雷霆吗?
及喏笔丽 发表于 2017-6-13 12:28
树哥,觉得杜兰特现在会回雷霆吗?

不会,除非威斯布鲁克走人,杜兰特出走,就是因为压不出二号人物,性格太内向镇不住。
池边的树 发表于 2017-6-13 14:05
不会,除非威斯布鲁克走人,杜兰特出走,就是因为压不出二号人物,性格太内向镇不住。

我一直觉得勇士这种终极抱团的现象早晚会出现,不是因为个别人的个别决定,而是篮球尤其是NBA这种商业竞技体育的核心还是赢,冠军就是一切,就算没有今天的勇士,迟早也会出现这种超级球星抱团的现象
end7286 发表于 2017-6-13 14:51
我一直觉得勇士这种终极抱团的现象早晚会出现,不是因为个别人的个别决定,而是篮球尤其是NBA这种商业竞 ...

恩,这就看联盟的控制了,这样发展下去,最终观众也会腻歪,就像今年总决赛,主角都换了。
池边的树 发表于 2017-6-13 14:53
恩,这就看联盟的控制了,这样发展下去,最终观众也会腻歪,就像今年总决赛,主角都换了。

今年杜兰特真是放开手脚,打的随心所欲,身边有了全明星队友,尽情发挥就是了。

就像树哥说的,FMVP居然给了杜兰特这个外乡人。我认为勇士明年要么内讧,要么库里就沦为平庸了。
tiandaowujiz 发表于 2017-6-13 20:28
今年杜兰特真是放开手脚,打的随心所欲,身边有了全明星队友,尽情发挥就是了。

就像树哥说的,FMVP居 ...

是啊,实在不好看,去年的双雄,结果来个外人抢镜,而且还当主角。
池边的树 发表于 2017-6-13 20:32
是啊,实在不好看,去年的双雄,结果来个外人抢镜,而且还当主角。

关键杜兰特高,库里矮。从战术威胁性考虑,关键球会交由杜兰特处理,今年总决赛科尔的倾向性很明显了。

这个先天性的鸿沟,不知道库里会怎么弥补。我是持悲观态度,感觉库里要废了,除非他选择离开。
tiandaowujiz 发表于 2017-6-13 20:38
关键杜兰特高,库里矮。从战术威胁性考虑,关键球会交由杜兰特处理,今年总决赛科尔的倾向性很明显了。
...

恩,除非库里可以找到解决身高问题的办法,或者三分球可以练到关键球。