NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

库里真是带坏了现在的打球风气。。。

平常小区打个半场篮球,但凡遇到年龄是高中上下的孩子,各种无脑三分,三分线外几大步的三分,不讲理的急停三分,命中率都不说了,好歹给个篮板啊,弹那么远抢都抢不到,打的我人生灰暗。想想还是自己上学那会老实,偶像是卡特,想模仿都模仿不来。。。
zai95130 发表于 2017-6-17 16:55
树哥是真喜欢库里吖~其实库里性格我觉着挺不错
好容易有投篮技术好的球星,当然希望他越来越好啊。。
...

倒不是喜欢,我这个年纪无所谓哪个球星喜欢,只是觉得有点可惜罢了。
三分打铁特伤球,记得和这些人打,自己别带球
哈哈,就是这样,事实上不只是普通球场,NBA也一样,让很多人误以为3分球可以带来总冠军,其实三分球的效果还是那样,只是库里本身三分命中太高了,100投97中,还是不断变换角度的,这样的命中是NBA有史以来最高了。
池边的树 发表于 2017-6-17 11:29
哈哈,就是这样,事实上不只是普通球场,NBA也一样,让很多人误以为3分球可以带来总冠军,其实三分球的效果 ...

第一次冠军其实是赢在防守上,第二次就是靠杜兰特
及喏笔丽 发表于 2017-6-17 13:57
第一次冠军其实是赢在防守上,第二次就是靠杜兰特

是啊,库里作为投篮最好的球员,一直充当看客,还是矮个子的悲哀,如果有麦蒂的身高。。。
池边的树 发表于 2017-6-17 15:51
是啊,库里作为投篮最好的球员,一直充当看客,还是矮个子的悲哀,如果有麦蒂的身高。。。

有麦蒂的身高那这种技术反而不适合变累赘了。麦迪也是当时远投练太多走错了没有走中投路线
池边的树 发表于 2017-6-17 15:51

树哥是真喜欢库里吖~其实库里性格我觉着挺不错
好容易有投篮技术好的球星,当然希望他越来越好啊。。
但身高问题确实很难弥补。希望他早点找到答案
池边的树 发表于 2017-6-17 21:02
倒不是喜欢,我这个年纪无所谓哪个球星喜欢,只是觉得有点可惜罢了。

库里要是身材好了,感觉不一定会再这么钻研投射技巧了,没准会更注重运球的技术了
哈哈 如果是全场的话 我也算是偏好三分的 毕竟打的都是车轮按分算 如果半场的话一般不会选择三分 中距离稳得不行