NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

憋了一肚子气

今天下午 去和一些20多岁的人打球    我就随便和两个人组三人 一队     起初命中率和带球不错    可过了不久我射了3分命中     那个令人讨厌的人开始发话了    说找死啊  那么远投  不中我们就得下了     之后又投了一个 不中    那个人说,不会就别投啊   输了就怪你的啊      之后我的投球和带球都很神经了   怎么投怎么不中  怎么带就怎么被人逼着    跟可恶的是每当要起跳投篮时他就大声叫(哎)   本来很自信的  可在跳起时被这样一叫  我都泄气了    然后就越打越紧张(每次投球都怕不进被他说)哎这样打球很痛苦啊                怎么一些难听语言能使人的命中率和运球搞得那么差     总之被搞得很紧张        拿到球就传不敢自己来     问问大家有没有这样的经历啊     怎么克服啊
回复 艾佛森 的帖子

我从来都是和熟人一队。
回复 lty0121 的帖子

对啊 我平时也是和熟人打          可最近来了许多陌生人来
关于这个方面,最好是自己找熟人做一队了。因为这样比较好,因为跟陌生人打感觉不怎么好。
现在自己都是要么自己练习,要么就和熟人组一队了。其他的无视了。
缺乏经验~多打就好了
呵呵,这种人,是最不受欢迎的,一般出现了,要么直接说给他脸上,要么就不打算了。打球让自己心情不好没必要的。
还是自己功夫不够深啊 这种人虽然可恶 但是lz还是遇到比较低级的那种 中级高级的那种毒舌 呵呵 让你以后都不想打球了
很正常,被人用垃圾话喷最好的方法就是保持心态稳定,我觉得这是锻炼我们心理的最好方式,当然这种纯度很高的sb可以避而不玩~~
哈哈哈,这种人可好玩了~