NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

......

看树哥的经历,学的东西真的很像电子商务专业里的里的课程,网站设计建设什么的,还有网络营销,请问树哥对电子商务专业前景看好么
现在已经无所谓电子商务这个名称吧,是全民皆网络,老年人都用微信了,所以,地球村是个趋势无法阻止,只要没有意外,自然越来越火爆。
池边的树 发表于 2017-6-26 14:21
现在已经无所谓电子商务这个名称吧,是全民皆网络,老年人都用微信了,所以,地球村是个趋势无法阻止,只要 ...

这几天在忙着报志愿,电子商务就是这其中的一门专业,是比较新的,里面的课程和树哥一路在做的差不多,我的成绩中间水平吧,所以指望不上名校的名气,想在大学走实在技术这条路,,,,
小策 发表于 2017-6-26 16:58
这几天在忙着报志愿,电子商务就是这其中的一门专业,是比较新的,里面的课程和树哥一路在做的差不多,我 ...

哦,那是可以的,电子商务是个主流,虽然不是冷门,以后凭相同专业可能也会有很多人,但是你如果是打算学技术,就可以学,学了以后自己可以摸索以后的工作方向,甚至可以自己干。
池边的树 发表于 2017-6-26 20:23
哦,那是可以的,电子商务是个主流,虽然不是冷门,以后凭相同专业可能也会有很多人,但是你如果是打算学 ...

心里多多少少会有些顾虑吧,自己有想法,父母又是另一看法了,按他们的说法,搞个基层的公务员也很吃香,做好自己的本分就可以了,待遇也不错。但我自己总觉得不对劲,像基层的公务员,更多没什么技术含量的,那不就相当于国家白养?觉得不靠谱。。其次上大学就以坐公务员为目标,这简直太。。。。。。。不多问了,知道树哥的态度,剩下的自己考虑了!
池边的树 发表于 2017-6-26 20:23
哦,那是可以的,电子商务是个主流,虽然不是冷门,以后凭相同专业可能也会有很多人,但是你如果是打算学 ...

树哥一直都是自己干啊,从回复看的出,但自己干的话是不是只能局限于小项目?
戎马书生 发表于 2017-6-27 03:43
树哥一直都是自己干啊,从回复看的出,但自己干的话是不是只能局限于小项目?

嗯,有得就有失,我一直不排斥雇人,以前有过几次雇人组工作室,但是最后效果不好。到后期搞的项目,我就在freelancer直接雇佣老外了,还专业一些,不用管吃管住。

发展到一定地步都是要雇人的,也可以把一些项目维持在自己可以搞的最大限度。
刚好这两天也忙着报志愿,郁闷死一大堆专业搞不懂干嘛的,现在网络是大势所趋,有没有其他专业发展前景好的,专科,家人都叫出来打工了
我觉得大数据分析相关的专业挺不错的,未来智能化基本上就是和大数据有关了,印象中很多咨询公司都是依靠这些来卖信息卖方案的
[quote][/quote]

不会用  发表于 2017-6-29 00:11