NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小策

......

池边的树 发表于 2017-6-27 07:47
嗯,有得就有失,我一直不排斥雇人,以前有过几次雇人组工作室,但是最后效果不好。到后期搞的项目,我就 ...

树哥有研究过“字如其人”么?凭字迹看人的性格。
戎马书生 发表于 2017-6-30 14:29
树哥有研究过“字如其人”么?凭字迹看人的性格。

看过这个说法,但是我不太认同啊,因为字可以刻意去练,我最早字不好看,然后初中老师批我,然后我按着字帖练了,改了自己风格,就受表扬了。所以,这种感觉很难看出本质。
池边的树 发表于 2017-6-30 20:53
看过这个说法,但是我不太认同啊,因为字可以刻意去练,我最早字不好看,然后初中老师批我,然后我按着字 ...

树哥,nba的运作真是暗潮涌动,勇士把大家逼急了。。。树哥怎么看。。保罗归火箭,乔治去了雷霆咆哮,下赛季好玩。。。
小策 发表于 2017-7-1 11:43
树哥,nba的运作真是暗潮涌动,勇士把大家逼急了。。。树哥怎么看。。保罗归火箭,乔治去了雷霆咆哮,下 ...

其实问题不大,杜兰特才是最大头,杜兰特在高个子全能型峰卫里面,术语全联盟前三,甚至有望第一,所以才会有这么大影响,你要知道当初他可是自己带着烂队就进了总决赛的,威少可不如皮蓬啊。所以他和詹姆斯不相伯仲,这样的球员影响太大,其他的还好些,火箭只是加了保罗也拿不到冠军,保罗没那么大作用,个子太矮了。加上安东尼也白搭,都没心气。
池边的树 发表于 2017-7-1 15:55
其实问题不大,杜兰特才是最大头,杜兰特在高个子全能型峰卫里面,术语全联盟前三,甚至有望第一,所以才 ...

确实如此。以前没觉着杜兰特那么强,总觉着他身体太弱。
现在看,,也许是现在巨星实力略有下降,凸显除了阿杜吧
NBA那么多猛男,195靠下的都吃亏,哎。
zai95130 发表于 2017-7-18 21:33
确实如此。以前没觉着杜兰特那么强,总觉着他身体太弱。
现在看,,也许是现在巨星实力略有下降,凸显除 ...

这就是现实喽。