NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

报志愿很头疼啊

自己的成绩不算很好 自己能报的学校也不多 现在专业就定在了 电子商务 生物工程 信息与计算机科学 还有点其他的 不知道有什么建议吗
我也头疼不知报啥
小额 发表于 2017-6-28 14:51
我也头疼不知报啥

主要是分低 分高了还好说
杀人不见血 发表于 2017-6-28 17:20
主要是分低 分高了还好说

你是文还是理,有心仪的专业么,我到现在还没,想报好点学校就找不到热门专业,热门专业就找不到好学校
小额 发表于 2017-6-28 19:33
你是文还是理,有心仪的专业么,我到现在还没,想报好点学校就找不到热门专业,热门专业就找不到好学校

我也是这样 我是理科 不过大学选好了 打算明天看看
这个跟分没关系,分高的也纠结。
我觉得专业无好坏,关键要有兴趣。你想想毕业后至少30多年都跟这个专业接触,如果没有兴趣怎么能坚持下来呢,当然转行的除外了。
challenge24 发表于 2017-6-29 00:45
这个跟分没关系,分高的也纠结。
我觉得专业无好坏,关键要有兴趣。你想想毕业后至少30多年都跟这个专业接 ...

转行的话应该在大学学点其他的,就不知道专科能不能学点别的
小额 发表于 2017-6-28 19:33

当然是报好的学校,专业什么的考完试就忘了。好的大学能接触到更好的圈子,