NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

心痒痒的感觉,各位朋友不知体会过没?

毕业了,不小了,所有要现实点嘛,想工作啊或者去继续学习啊,自己知道不能经常打篮球,篮球不能给我前途(本人一打起球来,没几个钟是不会走的),然后就想着想着,等以后赚了钱后再打,自己搞个大球场打个够,然后自己就不想着打球(还把球给放气了,变的扁扁的),,,,开始几天我靠着我的意志力就没去打过球,但是去上厕所时看看镜子来了几个帅气投篮动作(习惯的了,哎),就这样过了20天吧差不多,这些天里,以前经常一起打蓝球的那些臭小子也老是微信我去体育馆跟野场打蓝球,全都给我忍下来,给我拒绝的,还给我教育一番,说:要学习专业知识,以后工作赚钱,一直到了那个前天的晚上,我家外面的一个球场,这个球场呢?在我家的窗户是可以看见的,然后晚上开灯(刚装的灯)很多人在打比赛,一些酒店给钱专业球队去打的比赛,,,我一个晚上去窗户看了二三十遍,老是走过去,看下然后想着不看了回去房间,一会裁判吹哨,我又去窗户边看会然后又回房间去,我自己都觉得我傻傻的咧,然后裁判一吹哨,我又过去窗户,我滴妈呀,疯了我,(超想打球,超怀念初中,高中,超想像以前一样去比赛)    不知,论坛里面有谁像我这样傻傻的。
      往往那种想达成某种条件后,再去实现某某意愿的情况,即使达到条件了,也不会再去实现。比如买了电子词典,我就开始好好学英语,比如买了哑铃,我就好好锻炼肌肉,等等。
      没觉得打球会影响到工作学习什么的,在闲余时间,打球让心情放松,锻炼身体,更有自信,多认识几个朋友拓展圈子比什么都强。
      或许打球是有机会给予前途什么的,我有个朋友以前练乒乓球的,公司副总很喜欢乒乓球,每周都约他打,关系处的很好。还有个朋友约我去打比赛,一堆中年人,我干的他们脸黑黑,后来知道都是什么政府厅长,企业老总,不敢再叫我去了,当然这是反面例子。
正常啊,一开始都这样,年纪大了就淡了,毕竟赚钱养家最重要。
yuyue 发表于 2017-7-4 00:27
往往那种想达成某种条件后,再去实现某某意愿的情况,即使达到条件了,也不会再去实现。比如买了电子 ...

谢谢你建议
池边的树 发表于 2017-7-4 07:57
正常啊,一开始都这样,年纪大了就淡了,毕竟赚钱养家最重要。

哎,我是刚开始想着放下篮球的,现在手特别痒
1069306164 发表于 2017-7-4 18:47
哎,我是刚开始想着放下篮球的,现在手特别痒

有舍有得啊,我也是完成了10年计划,开始减少打球次数了,也有些伤感,不过总要有新的目标才是。
池边的树 发表于 2017-7-5 11:06
有舍有得啊,我也是完成了10年计划,开始减少打球次数了,也有些伤感,不过总要有新的目标才是。

树哥创业时,会经常打球么
1069306164 发表于 2017-7-5 21:23
树哥创业时,会经常打球么

刚开始没有,上正轨了才打。
池边的树 发表于 2017-7-5 23:50
刚开始没有,上正轨了才打。

树哥 我马上去济南学摄影了 有什么建议嘛 有点迷茫
上个月膝盖受伤,半月板,这次比较严重了。也下心准备慢慢淡出球赛什么的了。