NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 戎马书生

分享安东尼最近的投篮练习视频(附下载)

1069306164 发表于 2017-7-9 02:51
树哥,NBA举球 前五名都有谁啊

这个真不好评定了,库里是一定在的,其他知名球星,詹姆斯是不行的,安东尼可以有,汤普森不行,JR有机会,以前的雷阿伦是绝对举球型的,杜兰特也还不错不过是左侧起球,欧文是可以的,剩下的没了吧。
池边的树 发表于 2017-7-9 11:41
这个真不好评定了,库里是一定在的,其他知名球星,詹姆斯是不行的,安东尼可以有,汤普森不行,JR有机会 ...

我还以为你意思是,库里举起技巧,在NBA历史所有人的排名,原来是现役,哈哈,我也觉得雷阿伦的举球技巧很厉害呢,感觉越练越能发现更多技巧的感觉。意思是雷阿伦举球技巧也蛮多的样子
1069306164 发表于 2017-7-9 14:34
我还以为你意思是,库里举起技巧,在NBA历史所有人的排名,原来是现役,哈哈,我也觉得雷阿伦的举球技巧 ...

库里的举球还是要弱于雷阿伦的,雷阿伦出手不足够完美直线,靠的就是举球技术。

如果谈历史,那就广了,库里式其实并不算是真正意义的顶级投篮,他是把高级投跳用在比赛而已,其实这一直以来都是NBA球员的忌讳,就是跳投是一种尊严,就像三分大赛,雷阿伦坚持跳投那样。

而实际上,库里的滞空式跳投并不算好,现役NBA排不进前五。
这样说着,现役球员投篮技术比以前历史球员是很有差距的么
池边的树 发表于 2017-7-5 11:20
奇怪怎么戴帽子呢,这多不舒服啊。

看得出是为了多出汗减肥,一个小技巧很用心啊
池边的树 发表于 2017-7-5 19:27
可以,但是也不容易,安东尼肘部有点高不好降。

树哥我学过一段库里的但是发现并不适合我,于是转战了安东尼和乔丹,但是我平时临摹安东尼的一上场打就变形怎么破?
9520 发表于 2017-7-14 20:46
树哥我学过一段库里的但是发现并不适合我,于是转战了安东尼和乔丹,但是我平时临摹安东尼的一上场打就变 ...

让肌肉稍微绷紧来固定动作。
池边的树 发表于 2017-7-14 21:00
让肌肉稍微绷紧来固定动作。

安东尼和乔丹软手发力会不会有别样的感觉?能这样吗?我还是不怎么理解软手和硬手
9520 发表于 2017-7-14 21:15
安东尼和乔丹软手发力会不会有别样的感觉?能这样吗?我还是不怎么理解软手和硬手

肌肉可以固定,手腕和手部放松就可以。