NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 池边的树

问下大家对于我开微信公众号有需求吗

可以啊 但不用局限于篮球 放一些其他东西扩展一下也OK的
树哥,我觉得还是随性来吧,你也可以穿插一些其他的内容,我觉得都可以的
小策 发表于 2017-7-8 15:16
树哥要注意身体啊!........最近忙完高考志愿的事,看一些舆论,说现在的大学生,太急功近利,急与实践,安 ...

我赞成大学时期就开始创业,最好大一开始,大学如果找好路子,比尔盖茨不也退学了吗?大学就是为了学技术,你自己学到了,就不必纠结学校学的,很多时候学校学的都是过时的。
及喏笔丽 发表于 2017-7-8 15:40
可以把论坛的精华老文章发出来嘛

那倒无所谓,我有的是文章可以写的,可以按照比赛经常球或者球星技术分析都好。我们百种单打技巧一直还没开写呢。太长了我不喜欢,这样倒是可以写。
小额 发表于 2017-7-8 16:49
可以分析球员之类的

嗯嗯,这个是必须会有的。
戎马书生 发表于 2017-7-8 17:28
各种信息合在一起也无所谓,但感觉看文章网站更方便啊。

那就好,不在意一定是专版就行,那我可以什么旅游,娱乐,卡通都放在一起,省事了。

不过我现在还搞不清楚公众号更细节的操作,貌似发过的文章不好找,我搞搞看。
第23号乔丹传人 发表于 2017-7-8 19:13
可以啊 但不用局限于篮球 放一些其他东西扩展一下也OK的

那就好,这样我就方便多了,我还担心很多人只喜欢看篮球。
songquanan 发表于 2017-7-8 20:07
树哥,我觉得还是随性来吧,你也可以穿插一些其他的内容,我觉得都可以的

嗯嗯,随性最好了,这样我可以无压力的国内外同步更新了。
如果可以的话,树哥可以多放些视频啊,网站上有些你练习的视频都已经看不到了,很多视频都失效木有了。
池边的树 发表于 2017-7-8 20:12
我赞成大学时期就开始创业,最好大一开始,大学如果找好路子,比尔盖茨不也退学了吗?大学就是为了学技术 ...

谢谢树哥了。。。。