NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 池边的树

问下大家对于我开微信公众号有需求吗

池边的树 发表于 2017-7-8 20:16
嗯嗯,随性最好了,这样我可以无压力的国内外同步更新了。

如果可以的话不妨发树哥创作的漫画上去,让大伙看看,也算是试水了:-D
随缘就好吧,靠缘分看到网站也算是初衷吧。
开吧,分几个板块,写写篮球技术或者球星分析,写写随想,写写遇到的人和事然后有所感想,分享一些好的创业或者有意义的文章都可以。最好有个文章目录。有个张家玮好像就这么搞的
随性吧 有时候写写球员分析 吸粉很快的
内容的话我觉得大家的提议都很好,树哥要是搞公众号的话,我之前做过一段时间的,有什么需要帮忙的倒是可以找我。
542434664 发表于 2017-7-8 20:31
如果可以的话,树哥可以多放些视频啊,网站上有些你练习的视频都已经看不到了,很多视频都失效木有了。

视频我其实有很多,但是我很不喜欢暴露隐私,我喜欢安静打球。
小策 发表于 2017-7-8 21:35
如果可以的话不妨发树哥创作的漫画上去,让大伙看看,也算是试水了:-D

漫画和卡通,以后是打算赚钱的,小插画可以放点。画出漫画的话,会通知的。
杀人不见血 发表于 2017-7-8 23:25
随性吧 有时候写写球员分析 吸粉很快的

嗯,我会写这个,和美国youtobe同步一下。
si4 发表于 2017-7-8 22:45
开吧,分几个板块,写写篮球技术或者球星分析,写写随想,写写遇到的人和事然后有所感想,分享一些好的创业 ...

公众号可以开板块吗?貌似只能自定义菜单啊。要是有板块反而好了。

我这次主要征求看看是不是有必要专栏,还是可以杂记,现在看大多数朋友不反感杂记,那我就开一个号就好了。
Rock丶undead 发表于 2017-7-8 21:40
随缘就好吧,靠缘分看到网站也算是初衷吧。

不是,微信的话,不打算分享太多高深技术了,顶多都是基础和球员分析之类,高深技术只留在shotnba,而且目前为止,高深技术已经分享够多了。