NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 池边的树

问下大家对于我开微信公众号有需求吗

池边的树 发表于 2017-7-13 15:35
不是啊,我用的就是php的wpblog

这样啊,我记得之前树哥文章提到是学了.net的
微信和自媒体之后会完全取代网站吗?
戎马书生 发表于 2017-7-14 12:05
微信和自媒体之后会完全取代网站吗?

不会,网站还是发网站自己的。
建议树哥邀请一些论坛的管理,也可以投稿什么的,建议树哥以后弄东西放到迅雷里,百度云实在……
池边的树 发表于 2017-7-9 11:36
公众号可以开板块吗?貌似只能自定义菜单啊。要是有板块反而好了。

我这次主要征求看看是不是有必要专 ...

可以的引用论坛的或者自己弄,好像有些公众号要付费,不懂可以找我
9520 发表于 2017-7-14 20:35
建议树哥邀请一些论坛的管理,也可以投稿什么的,建议树哥以后弄东西放到迅雷里,百度云实在……

唉,百度云是有点完,不过迅雷也白搭啊,很多资源说删就删啊。我百度是会员,所以这样放了。
9520 发表于 2017-7-14 20:38
可以的引用论坛的或者自己弄,好像有些公众号要付费,不懂可以找我

号已经开起来了,过几天公布就是了,我主要还是写点文章吧。
池边的树 发表于 2017-7-14 20:56
唉,百度云是有点完,不过迅雷也白搭啊,很多资源说删就删啊。我百度是会员,所以这样放了。

如果论坛服务器够内存的话可以放论坛,然后自己开引力链来下载速度会快很多,毕竟这个会好一点,或者树哥上传到优酷然后设置密码
池边的树 发表于 2017-7-14 20:57
号已经开起来了,过几天公布就是了,我主要还是写点文章吧。

树哥比如说我自己找到一些资源想分享如何投稿? 你自己留个邮箱,大家有些问题也 方便问
9520 发表于 2017-7-14 21:18
树哥比如说我自己找到一些资源想分享如何投稿? 你自己留个邮箱,大家有些问题也 方便问

你就按照我发百度盘那样设置文件名密码就好,我看论坛大多数人还算接受的。