NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

两个微信公众号分享公布

根据大家的反应,还是决定综合性信息都有,包括旅行,游戏,篮球,动画等等我喜欢的,都随心所欲的去发布吧。

微信公众号不怕人多了,所以,各位可以随意去推广给亲朋好友或者各个论坛。

我会不定期在微信分享国外球星练球视频,还有球星技术点评,以及以前一直没有发布的百种单打技术,很适合这种平台。
========================================================================

以下为服务号,因为一个月只能推送3次,总共24篇单图文,所以,这个号主要用来发大一些的文章和视频:

或者搜索用户名:freelife58

昵                 称:动所随心
==============================================================================
以下为个人公众号,每天都可以推送一次,这样我就可以在这个号发布一些球星视频的下载分享以及一些小技术的讲解:

或者搜索用户名:lanqiulvxing
昵                  称:篮球旅行游戏卡通漫画

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
公众号不能发评论啊,树哥。
戎马书生 发表于 2017-7-18 18:04
公众号不能发评论啊,树哥。

貌似是啊,没法互动啊,很蛋疼的设定啊。你有别的渠道吗?

我倒是还打算弄个个人公众号,目前是个服务号,每个月才能发3次群发24篇单图文。
池边的树 发表于 2017-7-18 19:27
貌似是啊,没法互动啊,很蛋疼的设定啊。你有别的渠道吗?

我倒是还打算弄个个人公众号,目前是个服务 ...

查了下,貌似需要一段时间。
https://www.zhihu.com/question/33251554
戎马书生 发表于 2017-7-18 20:52
查了下,貌似需要一段时间。
https://www.zhihu.com/question/33251554

是这样啊,那也不错,慢慢搞吧,反正这种东西是积累的。
池边的树 发表于 2017-7-18 21:11
是这样啊,那也不错,慢慢搞吧,反正这种东西是积累的。

树哥这新闻发的很有技术含量啊,一般的新闻都没写到投篮技术的,想转载,但是又怕一些哈密看到了不爽,我又拿不出什么论点反驳。
而且,即使拿出来了也只会被人笑吧。
戎马书生 发表于 2017-7-18 21:33
树哥这新闻发的很有技术含量啊,一般的新闻都没写到投篮技术的,想转载,但是又怕一些哈密看到了不爽,我 ...

嗯,这种文章很容易被铁杆粉丝喷啊,我也在矛盾要不我以后也和稀泥。
池边的树 发表于 2017-7-19 00:43
嗯,这种文章很容易被铁杆粉丝喷啊,我也在矛盾要不我以后也和稀泥。

老板要卖火箭队了。呵呵这货应该分姚明几亿。

不过一般新老板都愿意砸钱
及喏笔丽 发表于 2017-7-19 16:10
老板要卖火箭队了。呵呵这货应该分姚明几亿。

不过一般新老板都愿意砸钱

美国人都说经营球队不算赚钱,现在看来有可能,虽然很多人看到说这十多年球队增长了多少价值,但是问题是,十年前的钱比现在值钱啊,美金也一样。