NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 池边的树

两个微信公众号分享公布

池边的树 发表于 2017-7-19 17:08
美国人都说经营球队不算赚钱,现在看来有可能,虽然很多人看到说这十多年球队增长了多少价值,但是问题是 ...

不知树哥能否说说宁做鸡头唔做凤尾背后的深意
小策 发表于 2017-7-21 23:41
不知树哥能否说说宁做鸡头唔做凤尾背后的深意

这话其实有两条思路的,一条是有些人宁做凤尾,因为瘦死的骆驼比马大,在有钱人里面垫底,终究也是有钱人;而另一种思路是,喜欢维持在顶端的人,追求最高权力和位置,这样,统治着一群鸡也是领袖。

然而实际上,鸡头还是没自信的,如果你是金子,在凤凰里面也一样会发光的。就像科比,在鸡里面是鸡头,在凤凰里面,还能做到凤头。
池边的树 发表于 2017-7-22 10:01
这话其实有两条思路的,一条是有些人宁做凤尾,因为瘦死的骆驼比马大,在有钱人里面垫底,终究也是有钱人 ...

一说到这,今天就爆欧文要离队了
及喏笔丽 发表于 2017-7-22 12:41
一说到这,今天就爆欧文要离队了

嗯,看到了,早就有点预感,貌合神离啊,尤其总决赛欧文最后的浪投,对詹姆斯不信任了。
池边的树 发表于 2017-7-22 20:52
嗯,看到了,早就有点预感,貌合神离啊,尤其总决赛欧文最后的浪投,对詹姆斯不信任了。

詹姆斯这种,感觉真需要遇到一个能压得住战术大师才行啊,要不然他上场和不上场,球队是两个档次的,感觉教练的能力完全被无视了。。。
si4 发表于 2017-7-22 22:56
詹姆斯这种,感觉真需要遇到一个能压得住战术大师才行啊,要不然他上场和不上场,球队是两个档次的,感觉 ...

一直都这样啊,身体太强大,一只强势碾压习惯了,以为可以这样通往总决赛。
池边的树 发表于 2017-7-22 23:22
一直都这样啊,身体太强大,一只强势碾压习惯了,以为可以这样通往总决赛。

再过两年,身体碾压不了3,4号位的时候,全力詹如果改打组织前锋,再有几个年轻的持球好手和战术体系分担一下,应该也能辉煌个3-5年。但是不转型还这么冲着打,估计很快就会受伤然后黯然退役了。
si4 发表于 2017-7-22 23:46
再过两年,身体碾压不了3,4号位的时候,全力詹如果改打组织前锋,再有几个年轻的持球好手和战术体系分担 ...

还很难说啊,詹姆斯其实抛开身体,技术细节还真不算强,身体差了以后,现在相应的不跳打的技术,他都没怎么开发,可能要走下坡路了。
池边的树 发表于 2017-7-18 19:27
貌似是啊,没法互动啊,很蛋疼的设定啊。你有别的渠道吗?

我倒是还打算弄个个人公众号,目前是个服务 ...

似乎在开通原创后就可以在文章后面留言了。
807363753@qq.co 发表于 2017-7-25 11:58
似乎在开通原创后就可以在文章后面留言了。

是吗,我查查看。