NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

志愿之事

高考志愿滑档了,补录机会不大,不知道是否复读(厌倦),还是出来工作,请各位提点建议
幅度压力确实大,我当初也复读了,不过我还是建议复读,大学学了以后和高中毕业的素质和气质是不太一样的,而且底气也不太一样,有机会最好读大学,不为文凭为了自己再沉淀沉淀。
池边的树 发表于 2017-8-5 11:56
幅度压力确实大,我当初也复读了,不过我还是建议复读,大学学了以后和高中毕业的素质和气质是不太一样的, ...

本来都填了一个觉得100%会进的,倒没想到那学校投档分直接升了31分,我晕,而且明年的文科竞争更加严重,因为复读多,而且国家政策原因文科缩招,填个志愿都难,这正是我所担心的
小额 发表于 2017-8-5 13:12
本来都填了一个觉得100%会进的,倒没想到那学校投档分直接升了31分,我晕,而且明年的文科竞争更加严重, ...

这个我就插不上话了,目前报志愿我不知道行情,你根据自己情形处理吧,其实哪条路最后都会有成功,在自己想怎么走而已。
池边的树 发表于 2017-8-5 19:31
这个我就插不上话了,目前报志愿我不知道行情,你根据自己情形处理吧,其实哪条路最后都会有成功,在自己 ...

走大学这一条路会更稳妥一点吧?还有三本和二本有什么差别吗
二本跟一本差别不大,三本也是本科,学历也是本科学历。跟这个城市的学校有关,也跟学校的专业有关。
我一直觉得学历只是敲门砖,到了单位还是靠个人能力。