NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小策

安东尼去雷霆了。。。

池边的树 发表于 2017-9-27 18:36
总感觉威少在比赛中不好相处啊。

威少比以前成熟点 可是球权上依然是自己大包大揽 看这个新赛季怎么样吧
杀人不见血 发表于 2017-9-27 18:18
安东尼无球是没有问题 但是威少的球权...看威少的分配吧

威少大局观有点差
池边的树 发表于 2017-9-27 18:38
老三啊,当年的全明星首发啊,能接受老三吗?

雷霆的中锋现在的能力是非常不错的,雷霆还给了高薪。防守好,也有一手勾手和挡拆。
我重新看了威少12年的视频,节奏控制大局观真的很呆,杜兰特各种拿不到球。
现在好多了,但是能不能快速处理球真的很重要。
安东尼当老大是不可能了,我估计连老二也做不到,因为新赛季乔治必然跟着威少一起起飞,他们会一直快攻,一直无球反跑空接,乔治会绕掩护接球造杀伤。安东尼已经完全跑不起来了,他只能接球以后跳投以及低位面框持球单打,机会不会很多的,我预计老三会慢慢形成。安东尼在奥运会也是这样打的,效率非常高,毕竟他原地投篮厉害,我估计他得分不会低,可能会挺高,因为轻松。他绝对会大量的跳投。明年的核心必然是乔治,乔治未必需要高分。明年威少得分如果超过24.5分雷霆就完了。可以预见,如果新赛季安东尼打4号位,由安东尼来给威少高位挡拆然后乔治底线待命的战术会非常爆炸
jy02923486 发表于 2017-9-27 23:45
雷霆的中锋现在的能力是非常不错的,雷霆还给了高薪。防守好,也有一手勾手和挡拆。
我重新看了威少12年 ...

嗯,现在我也看不出他们怎么安排,这种引援就像是纯粹为了拉强援不考虑球队需要的感觉,有点乱。看新赛季阵容吧。