NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

上了大学才发现的事情

自从开了课之后,真的开始忙碌起来,即使是进了院队,也找了个理由推脱掉了,想做 要做的事情实在太多,无奈之下只能缩减打球的时间,跟院队应该也就无缘了,篮球也确实只是小东西,适合作为爱好,更加专业的院系比赛,(而且我们院队是冠军院队,压力更大了)是不适合的,或许我会在这几年远离篮球了吧
正常的,大学还是为了以后生活多打些基础比较好,毕业了不会茫然。
   我觉得有一件能做的比大多数人出色的事情是应该坚持的。想我大学时代前辈也邀我进院队,然后就没信息了-.=
        从lz的原话“想做的要做的实在太多”猜测,也只是停留在想象阶段,并没有具体决定要做什么事,不然表述应该是更坚决的,比如想要学好英语或者多参加社会实践什么的。
        建议在没想好并开始做之前还是不要放弃已经在做的事。
英语是个必备技能,通用技能,建议先点到能熟练口语交流的程度吧。

然后结合自己的性格和喜好,提前找一找心仪的领域去熟悉一下吧,建议至少熟悉两道三个领域。以后你会发现,能赚钱的,都是交叉领域的行家。

最后,学学使用领英和知乎吧,这里面有很多领域里的热心人,会告诉你实话的。可惜这三个道理我知道的太晚了
我大学还是打了很多比赛的