NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

这家伙就差投篮了

挺腰好严重

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

扬尼斯·阿德托昆博(Giannis Antetokounmpo),1994年12月6日出生于希腊雅典,希腊职业篮球运动员,司职前锋,效力于NBA密尔沃基雄鹿队,因其英文名的字母繁多且难以拼写而绰号“字母哥”
2017年入选NBA全明星东部首发阵容、NBA最佳防守阵容二阵以及NBA最佳阵容二阵并荣膺NBA进步最快球员
身材是加强版杜兰特,可突可传臂展吃人
yipshing 发表于 2017-10-28 11:50
扬尼斯·阿德托昆博(Giannis Antetokounmpo),1994年12月6日出生于希腊雅典,希腊职业篮球运动员,司职 ...

哦,这就是字母哥啊,很有名啊,这身体素质还真是没的说,比当年罗伊强多了,这要是投篮好了无解了啊。
池边的树 发表于 2017-10-28 12:26
哦,这就是字母哥啊,很有名啊,这身体素质还真是没的说,比当年罗伊强多了,这要是投篮好了无解了啊。

我感觉字母哥这身体素质也是历史顶级了,而且现在很年轻,希望他不要受到伤病影响,因为他这种突破+欧洲步打发还是伤人
嗯对,看身体素质是顶级了。
池边的树 发表于 2017-11-6 10:01
嗯对,看身体素质是顶级了。

最牛的就是三步上篮了,最的一步能迈出三米,直接把防守甩开