NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

想問問有關保羅

想跟大家聊聊天
保羅由進NBA那刻開始已經是光芒四射的球員
進攻組織頂尖,防守更是不錯
現年三十多歲,仍有不少人認為他是NBA第一控
但是很明顯近年的名氣愈來愈暗淡,季後賽又打不出來,看著就心痛
雖然不是他的球迷,但喜愛他的球風
想問問樹哥及各位,他的問題只是身高不足嗎?還是某方面技術不足?
他的投籃好像不差啊,扶球倒是差點
另外他好像掌握了不少籃球技巧,成為小個子中的明星球員,應該也是一名刻苦的球員才對啊。
題外一問:他的切入技巧算頂尖嗎?有什麼可取之處呢?

确实保罗进入NBA就比较火,而且打球也比较拼。但是各种细节确实一直没提升,我感觉还是练球不足。右肘部高度太高,有可能是身高不足,但是我觉得如今的保罗各个方面都不如欧文,而且进入NBA后进步不明显,所以,顶多像基德那样,最后加个强队,在总决赛对手不强的情况,拼个总冠军。

切入技巧自然是顶尖的,昨天我还看了,护球什么都没问题,这种后卫尤其是NBA的矮个子,突破技术必须是顶尖的,不然火不了。顶多像林疯狂偶尔火一把。
池边的树 发表于 2017-11-24 09:12
确实保罗进入NBA就比较火,而且打球也比较拼。但是各种细节确实一直没提升,我感觉还是练球不足。右肘部高 ...

当初林书豪火的时候,就感觉持久不了,突然一下子才三、四场比赛就那么火,连书都出了,各大网站也是在报导,就给我物极必反的感觉,虽然我也说清个所以然来。
戎马书生 发表于 2017-11-24 12:31
当初林书豪火的时候,就感觉持久不了,突然一下子才三、四场比赛就那么火,连书都出了,各大网站也是在报 ...

是很奇怪的现象,就像是炒作一样,只是带队赢了几场球开始,居然就成为现象了,而后持续赢球继续火了一阵子,确实很奇怪。