NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

再推荐一首HIP-HOP歌曲《带着梦想飞》

每个人都有自己的梦想,而《带着梦想飞》的作者就让我感受到一股很不一般的感觉。老实说,以往我很少听中文类的HIP-HOP,总感觉没有欧美的激情感。后来,在朋友创办的一本电子杂志中听到这首《带着梦想飞》,让我知道其实中文HIP-HOP总有精品的。

推荐《带着梦想飞》这首歌的原因主要是态度,一种对生活的态度,一种对梦想的态度。

当夜深的时候,我总喜欢一遍又一遍的听这首歌,让我不停的内心浮动着,让我不断的想着,感悟着。哪怕社会再怎么现实,哪怕生活再怎么不如意,我也不应该放弃自己的梦想,默默的追逐着自己的梦想。

把这首歌推荐给篮球兄弟们,希望你们和我一样,能从这首歌中感悟到什么。

《带着梦想飞》,一首很不错的歌,大家可以百度一下,呵呵。。。在这就不发地址给大家了,大家可以搜一下。

其实,换个角度来讲,我们何尝不是因为篮球这个梦想而聚集在篮球技术论坛中呢???每个篮球兄弟都有自己的梦想,想要弹跳牛B点,想要扣篮,想要百发百中,想要飞一般的过人,想要狠狠的火锅,想要成为篮球精英,想要成为篮球高手,甚至想要到NBA赛场上去展现自己的风采。

梦想,不是空想,而是默默的做着,哪怕自己没有成功,至少我们努力过了。。。。就好比追女孩一样,哪怕最后拥抱这个女孩的双手不是自己的,但自己依然做出过努力,要么狠狠的诅咒,要么默默的祝福……

练习篮球技术,需要的就是付出,哪怕最后自己依然无法扣篮,但自己至少努力过,挥洒过自己的汗水,自己也因篮球而兴奋过,激动过。

《带着梦想飞》,无篮球,不兄弟,让我们一起成长,让我们的论坛一起成长。。。。。。。

最后来点咆哮——

潜水的有木有?!!!潜水的为什么不坑声?!!!有木有坑声??!!!为什么不坑声?!!

发贴的有木有!!!回复的有木有!!!!

热爱篮球的兄弟们伤不起啊!!!伤不起我们这群为篮球而聚集在一切的兄弟啊!!!!

呃……最后,结束。

iLanQiu于2011-4-8 18:09补充以下内容:
给自己来个优秀。。。。。哈哈。。。
呵呵……力挺……顶起来!
让哥去听听先

兄弟我顶你
要说音乐喜欢阿迪广告的那首Civilization 激情
中文的hip-hop,听的很少啊。 听听看,顶先!
哈哈