NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

求助贴:关于急停跳投

急停跳投时感觉是不上劲,很无力,重心往前倾。要是完全停住了又感觉跳不起来,是因为我弹跳不好么?
双手抓紧球,压紧一些试试。
好。我试试看
池边的树 发表于 2017-12-26 10:42
双手抓紧球,压紧一些试试。

安东尼按之前说的做了老三,雷霆战绩马上变好了。
今天把最近这一个月全联盟防守和进攻最顶尖的猛龙打到爆,德罗赞摇摆人被防到爆。
jy02923486 发表于 2017-12-28 11:18
安东尼按之前说的做了老三,雷霆战绩马上变好了。
今天把最近这一个月全联盟防守和进攻最顶尖的猛龙打到 ...

安东尼不会甘心吧,他投篮比保罗乔治还好啊
池边的树 发表于 2017-12-28 19:16

老瓜年龄也上来了。好钢用在刀刃上
及喏笔丽 发表于 2017-12-28 20:30
老瓜年龄也上来了。好钢用在刀刃上

哦对啊,安东尼年龄也开始大了啊

上次聊的不是说乔治肯定是核心嘛,现在说对了.
这么说吧,安东尼已经老了,已经是完全跑不动了跳不起来了.他承担不了那么大的责任了.同时他投篮好,那只能当老三了.让别人来发挥,他帮忙挡拆转移球,球队自然就表现好了.
而且,他不会传球,打球进攻一定要准备4秒以上才开始进攻,他一旦能力下降基本就没什么作用了.而且他为什么当不了老二呢,因为他体力不行,也完全没办法无球跑动接球投篮了,只能站着接球.所以出手机会不会很轻松,那更别想当老二了.他今年基本上到第四节就没有体力了,基本出手不了几球,往往都是第一个被换下场休息的.
再不用说他比乔治弱上3档次的防守能力了.今年乔治加入了强队,一看有机会了,打球可高兴了,而且不需要自己在进攻端投入大量心神和精力了.于是他今年的防守端是爆炸的,今年抢断榜第一人,就是乔治.
威少就不用说了,一开始为了大家能融入进来完全不会打球了.现在大家适应彼此了,依然是狂人般的精力,场均三双,抢断榜第二.乔治今年是DPOY有利竞争者,他今年单防每个球队老大,几乎都是爆炸压制力.
以后雷霆会越来越好,今年抢断榜前2都是雷霆的人.大家都是职业球员,今年压力都很大.都会想办法牺牲的.威少的数据会比现在更爆炸,但是了,现在已经做出改变几乎不投3分了.
乔治的进攻能力已经不行了,脚骨折影响不小,安东尼又老了.今年威少不多出手都不行了.

最后顺便问一下.安东尼的侧身弧度越来越小了,都跟奇才时期的乔丹挺像了.这样确实也抓的比较牢一点.
这为什么他们会有这样的趋势呢..
jy02923486 发表于 2017-12-30 00:21
最后顺便问一下.安东尼的侧身弧度越来越小了,都跟奇才时期的乔丹挺像了.这样确实也抓的比较牢一点.
这为 ...

老了容易起跳一些。