NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

哎真是没事找罪受自己找刺激

在一个玩了多年的小孩面前说心里话了我们在一起打篮球我比他大八岁
他那投篮我是不敢恭维我意思说的是以后关键比赛你最好心里有数关键球什么的别迷信自己的投篮
说是投篮他根本不是投篮打的时间多了懵的准而已
他又搬出以前别人怎么怎么给他的赞美说他准怎么的
又说虐菜的精力
最后还说不准和鞋子衣服状态什么的
投篮什么的自己知道就行了说出来别人未必真的喜欢
我不知道他是不是为了达到心理舒服或者我的存在让他的自我陶醉自欺欺人显露出来
他说哪有像我这样的怎么怎么在投篮上投入这么多精力怎么怎么原话怎么说的忘了
这话说的何尝不是对我的一种伤害
难道我的存在让他感到刺激或者无处自我陶醉了引起了反感
通过伤害我来达到内心的舒适。
我只是想对他说你别管别人怎么评价你况且评价的都是啥人野球场的路人我意思是你对自己心里要有数
看到他很多比赛投不进还和篮筐较劲,,,

我心里想的是这种情况你要接受
不接受还不愿意付出
练得再多玩的再时间长没有思考有什么用

我先说的他然后他就来句哪有我这样的
我觉得他内心知道
可能我这样说让他觉得反感抵触有排斥心理
他这样说我伤害了我
我真是没事找刺激
闲的
虽然他的影响力没那么大
但诗人说的话都会造成伤害
哪怕他是一个打球打的稀烂的人
人言可畏
没法改变别人,我这球场也遇到不少各种类型的奇葩,他愿意那么过你为啥要管呢,我这些年学会少和别人说干货,说了也不当好东西。最关键的是,几乎所有人都不喜欢听别人说教。
池边的树 发表于 2018-2-26 16:41
没法改变别人,我这球场也遇到不少各种类型的奇葩,他愿意那么过你为啥要管呢,我这些年学会少和别人说干货 ...

没法改变别人,我这球场也遇到不少各种类型的奇葩,他愿意那么过你为啥要管呢,我这些年学会少和别人说干货 ...

我这些年看到的会投篮的太少了都是向篮筐扔算不上投吧
就树哥说的选用投这个字的意思虽然现在没领悟  但我知道向上60度直线发力
就很多年前了大学运动会一个系的男生好像是向上投那弧线球要在空中很多秒感觉才进
场均7个三分进决赛夺冠    像土木强队都被淘汰了
感觉在这种投篮一拿出来  别人就没脸出手了
就是那男生进完球后还庆祝做鄙视的动作
也不了解怎么想的    可能觉得自己投入了这么多怎么怎么还是受过什么刺激或者委屈
还是投篮练出来后那种心态不了解。。。
或者太年轻了

其实内心很脆弱也想读懂别人的心理话的意思
哪有你这样的,,,,,这句话伤死我了
我觉得任何高手付出了很多大量的思考和练习
说来自己找刺激
说这么多干啥
像树哥以前说的很多人内心是不允许的   
开心了回家洗洗睡了
伤的我投篮暂停了
没法放松闲情逸致的去练习了
598845468 发表于 2018-2-27 12:27
其实内心很脆弱也想读懂别人的心理话的意思
哪有你这样的,,,,,这句话伤死我了
我觉得任何高手付出 ...

有句名言就是“每个人都是自己世界的主角,别人世界的配角”,其实不止篮球,各个行业都是各扫门前雪,送上门的不是买卖,你在那里练球,等着有人上来求你,然后你再拒绝两次,到了第三次,对方保证虔诚。这就是三顾茅庐的心态了。