NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

说点小闲话,希望各位朋友能评论下意见

新年结束了,相信各位都有一个好的心情。  个人在论坛也有些年了比较潜水型,哈哈    说些经历,在我整个高中时期,除了学习以外,还有校队打比赛这两样较重视,之余的时间我会去工作(在酒吧打工),还有那时候自己跟朋友有做电商,淘宝店铺,还有微商也有做,那时候有赚到钱,那时候的微商电商真是火。 因为想要买点什么不需要父母而已,个人是比较好动性的

说说高中毕业后。没继续读,因为不是那块料,而且试卷什么的。真的从小讨厌啊、、、、在老爸小厂子里打杂了半年,在香港打工了半年,到后来去亲戚那帮忙装修卫浴,  现在正在准备开店,父亲有赞助一些钱,营业自己的店铺这是我一直想要算是一个梦想,店铺在校园聚集地方,想做饮食小静吧之类的店铺,但是不知道以后会遇到什么事情,毕业后太现实了,有些小焦虑啊,
         还有我打字真是好慢,这些打了我一个多钟,望各位给些意见。哈哈
多看书,多实践。没什么意见。
这是个好主意的,在熟悉的校园附近开店,不少人都这样选择,也可以让自己快乐一些。
池边的树 发表于 2018-2-28 09:35
这是个好主意的,在熟悉的校园附近开店,不少人都这样选择,也可以让自己快乐一些。

嗯嗯,当初是看这边人流量大,才选择的这边,但现在是算刚开始打拼而且是不太熟的,以前做电商网络时我会发现在在网络上面做生意,风险只需一个人就可以搞掂,实业应该是不一样的,所以现在在实践中,感觉还不错,哈哈
807363753@qq.co 发表于 2018-2-27 17:00
多看书,多实践。没什么意见。

谢谢啊,其实有没有什么可以推荐的书呢?我好看看,个人比较好动型很少看书
1069306164 发表于 2018-2-28 18:32
谢谢啊,其实有没有什么可以推荐的书呢?我好看看,个人比较好动型很少看书

我觉得富人主要强在思维了。但凡有一点成就的人,脑子里想的东西和处理问题的方法和我们肯定不一样,最简单的去学习的方法就是看书,然后在生活中实践。

《高效能人士的七个习惯》这本书极其不错。

李笑来老师写的《把时间当作朋友》《新生-七年就是一辈子》《通往财富自由之路》三本都很不错,教人怎么成长,写得通俗易懂,但要抱着批判的态度来看。重在实践。
807363753@qq.co 发表于 2018-2-28 22:01
我觉得富人主要强在思维了。但凡有一点成就的人,脑子里想的东西和处理问题的方法和我们肯定不一样,最简 ...

嗯嗯,谢谢你了
要看你的志向是什么,如果志向很远大,那还是要多读点书,如果只是过普通人的生活,那也未尝不可,只是以后会辛苦些
yipshing 发表于 2018-3-11 20:34
要看你的志向是什么,如果志向很远大,那还是要多读点书,如果只是过普通人的生活,那也未尝不可,只是以后 ...

是啊,哈哈,从小做梦想着做老板,还得努力呢