NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

乔丹还真厉害,没有对比就没有伤害啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1069306164 发表于 2018-3-14 12:00
没想到皮蓬他们合同比乔丹差这么多,虽然那时候应该也不算小了

皮蓬可不是想这么低,是因为自己当年目光短浅执意要求签长合同,因为对自己没信心,当时很多人都劝了他也不听。
偶然看到这图,不对比下真没发现乔丹这么可怕。
估计被收的税也很多吧。
池边的树 发表于 2018-3-14 11:02
估计被收的税也很多吧。

没想到皮蓬他们合同比乔丹差这么多,虽然那时候应该也不算小了
果然是这样啊,在这方面乔丹还真聪明,都是一两年合同。那时乔丹的影响力可真大啊,就像他再次复出时,新闻说美国全国都震了一下,哈哈,厉害
池边的树 发表于 2018-3-14 16:03
皮蓬可不是想这么低,是因为自己当年目光短浅执意要求签长合同,因为对自己没信心,当时很多人都劝了他也 ...

没办法的。这个跟乔丹没关系。有没有乔丹他都是这个薪水。
当时联盟有条款,可以跳出工资帽签一个人。乔丹只有2年是这个薪水。换做皮蓬,球队不会签的。
只会签正常的高新。96年乔丹的薪水也就300多万。皮蓬当时的薪水没什么问题,本身就已经是高薪了。怪不得别人。给你加薪是情分,不加是本分。
库里前两年才1000万薪水,库里怎么不自杀算了。
池边的树 发表于 2018-3-14 16:03
皮蓬可不是想这么低,是因为自己当年目光短浅执意要求签长合同,因为对自己没信心,当时很多人都劝了他也 ...

连乔丹自己都说过皮蓬是小地方的人